Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

tiempo transcurrido desde...

Estas en el tema de tiempo transcurrido desde... en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos tengo un duda como hago para calcular el tiempo que el anuncio lleva online cuando añado un anuncio me gustaria poner.... hace 3:42 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/03/2007, 00:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 587
Antigüedad: 21 años
Puntos: 5
tiempo transcurrido desde...

Hola amigos tengo un duda como hago para calcular el tiempo que el anuncio lleva online

cuando añado un anuncio me gustaria poner....

hace 3:42 min que se añadio este anuncio.

yo en la db guardo la hora y la fecha del alta como podria hacer eso ?


saludos y mil gracias GURUS!
__________________
Si la vida te da la espalda tocale el culo
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/03/2007, 11:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 587
Antigüedad: 21 años
Puntos: 5
Re: tiempo transcurrido desde...

NADIE sabe como hacer esto¿?
__________________
Si la vida te da la espalda tocale el culo
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/03/2007, 16:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 587
Antigüedad: 21 años
Puntos: 5
Re: tiempo transcurrido desde...

nadie me puede orientar como calcular el tiempo transcurrido ? :(
__________________
Si la vida te da la espalda tocale el culo
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/03/2007, 16:18
Avatar de xempro  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Chile
Mensajes: 222
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 6
Re: tiempo transcurrido desde...

Código PHP:
<?
$timestamp1
=mktime(17,00,00,03,18,2007);    // hora, minuto, segundo, mes, dia, año
$timestamp2=mktime(22,40,00,03,19,2007);
$diferencia=$dif$timestamp2-$timestamp1;
$diff$diferencia / (60 60);
$minutos = ($diff-floor($diff))*60;
echo 
floor($diff).":".$minutos." horas";
?>
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/03/2007, 16:21
Avatar de xempro  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Chile
Mensajes: 222
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 6
Re: tiempo transcurrido desde...

Código PHP:
<?
# DIAS
$timestamp1=mktime(0,0,0,03,18,2007);    // hora, minuto, segundo, mes, dia, año
$timestamp2=mktime(0,0,.0,03,20,2007);
$diferencia$timestamp2-$timestamp1;
$diff$diferencia / (60 60 24);
echo 
floor($diff)." dias";
?>
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/03/2007, 18:26
Avatar de oso96_2000  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Distrito Federal
Mensajes: 558
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 35
Re: tiempo transcurrido desde...

Tal vez esto te sirva:
http://php-hispano.net/archivos/Funciones/78/1
__________________
Sin Ideas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:54.