Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

tiempo -velocidad descarga de nuestra ADSL

Estas en el tema de tiempo -velocidad descarga de nuestra ADSL en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo que hacer un script que al descargar una página por ejemplo google me de el tiempo de descarga Esto es lo que estoy tratando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/10/2010, 02:19
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 72
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
tiempo -velocidad descarga de nuestra ADSL

Tengo que hacer un script que al descargar una página por ejemplo google me de el tiempo de descarga
Esto es lo que estoy tratando de hacer, pero no logro avanzar. Se en teoria que hay que sacar el peso del fichero (tamaño) y divirlo por tasa de transferencia.
Gracias por la ayuda

<?
$pagina=fopen('http://www.google.com',"r");
for ($i=1;$i<=bytes;$i++){
$line = fget($pagina);
}
$bites=0;
$dat_tamano=filesize($pagina);
echo "$dat_tamano";

$fecha1 = date("Y-m-d H:i:s",time()); //tomo fecha y hora actual

$fechar = strtotime($fecha);
$fechar1 = strtotime($fecha1);



$velocdescarga=$fechar1 - $fechar;

echo $velocidaddescarga;



?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/10/2010, 02:28
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: tiempo -velocidad descarga de nuestra ADSL

Hola murcielag, te paso algunas pistas para que puedas debugear el script:

1. ¿Cuánto vale bytes?
2. Filesize no puede recibir un puntero, ha de recibir un archivo en
Código PHP:
filesize($pagina); 
, este código no es válido.
3. $fechar = strtotime($fecha); $fecha no tiene valor en este punto.
4. El nombre de las variables no cuadra en
Código PHP:
$velocdescarga=$fechar1 $fechar;

echo 
$velocidaddescarga
Dale otra vuelta a ver si lo sacas, saludos

Etiquetas: velocidad, descargas, ads
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:15.