Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Tiempos

Estas en el tema de Tiempos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola!!!!!!!!! tengo que sacar la diferencia entre dos tiempos , el tema es que estoy cronometrando una carrera y debo sacar la diferencia entre 2 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/07/2005, 12:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 258
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
Tiempos

Hola!!!!!!!!!

tengo que sacar la diferencia entre dos tiempos , el tema es que estoy cronometrando una carrera y debo sacar la diferencia entre 2 corredores dados, como puedo hacer?

atencion, necesito las decimas de segundos, por ej

corredor 1 = 13:25:8 >> 13 minutos, 25 segundos, 8 decimas
corredor 2 = 13:26.3 >> 13 minutos, 26 segundos, 3 decimas

necesito esa diferencia, como la puedo obtener, dado que no encontre alguna funcion que tenga en cuenta las decimas de segundos.

alguna idea?
__________________
Salute !!!
RollBack
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/07/2005, 01:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 393
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
No sé si existe una función.

Pero si lo que quieres es conocer diferencias hasta la décima de segundo, puedes pasar los tiempos de cada corredor a décimas con una simple función, luego restar y convertir de nuevo la diferencia en décimas, segundos y minutos.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:57.