Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Tiempos UNIX Ayudama

Estas en el tema de Tiempos UNIX Ayudama en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos tengo una consulta tengo el siguiente codigo: Cita: $unixtime = time(); $CHEKEAR_User = mysql_query("SELECT * FROM `cashlog` WHERE Id = '".$user['Id']."' AND Date_Changed ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/10/2009, 14:26
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Exclamación Tiempos UNIX Ayudama

Hola amigos tengo una consulta tengo el siguiente codigo:
Cita:
$unixtime = time();

$CHEKEAR_User = mysql_query("SELECT * FROM `cashlog` WHERE Id = '".$user['Id']."' AND Date_Changed = '".date("F j, Y", $unixtime )."' ");
Este sistema agrega ala base de datos 1 Dia( UnixTime), quisiera agregar 30 dias que tiempo en TIME uso.
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/10/2009, 14:42
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Tiempos UNIX Ayudama

puedes usar la función strototime() para agregar los 30 días que pides...

revisa el manual si no sabes como usar tal función
http://php.net/strtotime
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:31.