Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Tienda On_Line

Estas en el tema de Tienda On_Line en el foro de PHP en Foros del Web. Hi, Hi!!! Soy nueva en este foro, entré por que me estoy metiendo en desarrollo web, y no se mucho del tema, sin embargo, quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/07/2010, 17:16
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Tienda On_Line

Hi, Hi!!!
Soy nueva en este foro, entré por que me estoy metiendo en desarrollo web, y no se mucho del tema, sin embargo, quiero desarrollar una tienda virtual.

Ya saben, tipo CDJapan.co.jp ,(no se si han entrado a esa página), que tenga opciones para hacer su cuenta y le llegue informacion al cliente por medio de su correo, pagos con tarjeta de credito o envios por correo registrado, transferencias bancarias y que podamos estar monitoreando el estatus del pedido, etc.....

No se que tan complicado sea, pero tengo la esperanza de que aquí me puedan ayudar, se que son expertos en el tema, y espero poder solucionar esto lo mas rapido que pueda. Ojala me ayuden ya que he visto sus resultados cuando he consultado algo y son bastante amigables y dan respuestas fáciles de entender.

Bueno, me despido esperando alguien atienda mi peticion. Saludos y espero conocerlos poco a poco!!!

Gracias .

~Shiori~
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/07/2010, 17:40
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 262
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Tienda On_Line

Buenas, Shiori_Hamasaki.

Creo que lo que estás solicitando es bastante complejo como para armar una guía completa de "cómo hacer". A título informativo, creo que necesitarás:

1. Un listado de usuarios con opción de registrarse ingresando datos
2. Un catálogo de productos que permita ingresar ítems a un carrito.
3. La opción de realizar la compra seleccionando el medio de pago.
4. Para pagos con tarjeta de crédito, podés contactar con un banco para que te ofrezca documentación sobre su pasarela virtual o usar un servicio como PayPal.

Mi recomendación sería que te documentaras al respecto:
http://www.google.com/search?q=c%C3%...ito+de+compras
__________________
Moebius Digital | La pieza que faltaba
Diseño web | Web hosting
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/07/2010, 18:00
Avatar de pepebuitron  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Veracruz, Ver. Mexico
Mensajes: 552
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 11
Respuesta: Tienda On_Line

Amiga puedes instalar prestashop es la tienda que yo uso y me da muy buenos resultados.
http://www.debronce.com/tienda_virtual
Ingresa y si haces un pedido no hay problema lo cancelamos, solo dime en observaciones que lo cancele pero asi te das cuenta como trabaja.
__________________
La fuerza mas grande del Universo es: La Voluntad Humana.
Página Web Principal
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/07/2010, 15:27
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Tienda On_Line

Así es MoebiusDigital, se que es muy complejo, de hecho ya estoy leyendo sobre programacion PHP por que la vdd no se nada de nada, pero se que en internet afortunadamente se puede encontrar de todo, sobre todo en este foro que son expertos.
Checaré el link que me mandas, a ver que info encuentro, por que se que hay mucho que aprender para poder lograrlo , pero tengo que hacerlo.
Espero que si tengo otras dudas me puedas ayudar.
Los puntos que mencionas son basicamente lo que necesito, los productos que quiero vender en realidad no son tantos, es mas, no creo que lleguen a 50, por ese lado es sencillo, mas bien lo otro de registro de usuarios y formas de pago es lo que mas me preocupa.

pepebuitron, ya chequé tu página y en realidad se ve sencillo, algo asi es como lo que necesito, pero como dijo MoebiusDigital, tengo que investigar las opciones que tengo, para ver que es lo que mas me conviene.

Ojala me sigan ayudando. Muchas gracias chicos.
Buen dia

~Shiori~
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/07/2010, 16:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 108
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: Tienda On_Line

yo creo que si no sabes mucho php todo lo que necesitas te llevara bastante tiempo, lo que yo pensaria seria utilizar cualquier e-commerce (Magento, Prestashop, etc...) y ahi podras ir aprehendiendo un poco mas y claro ya que sepas mas de php hacerle modificaciones o si lo prefieres hacerlo todo desde cero.
saludos
__________________
Diseño web URWEB
Blog Crea tu web
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/07/2010, 16:38
Avatar de pepebuitron  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Veracruz, Ver. Mexico
Mensajes: 552
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 11
Respuesta: Tienda On_Line

Cita:
Iniciado por sixela80 Ver Mensaje
yo creo que si no sabes mucho php todo lo que necesitas te llevara bastante tiempo, lo que yo pensaria seria utilizar cualquier e-commerce (Magento, Prestashop, etc...) y ahi podras ir aprehendiendo un poco mas y claro ya que sepas mas de php hacerle modificaciones o si lo prefieres hacerlo todo desde cero.
saludos
Ya le dije que con prestashop arregla su problema y bien
__________________
La fuerza mas grande del Universo es: La Voluntad Humana.
Página Web Principal
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/07/2010, 15:48
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Tienda On_Line

He estado leyendo mucho del PHP... y ya tengo una idea, he encontrado opciones sencillas para hacer un carrito de compras... es solo de editar el codigo y ya... mas omenos como lo hacia con HTML en web.
Pero ahora mi duda, es como empiezo a trabaajr un PHP en Dreamweaver, me meti a abrir uno, pero me pide ocnifgurar el servidor y no se que... igual que al hacer un site de Web normal... alguien que me ayude explicandome como empiezo a trabajar en Dreamweaver.
Chicos mil gracias por su ayuda.

PepeBuitron, ese servicio es gratuito? o tengo que pagar algo?.

Saludos!!!!

~Shiori~
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/07/2010, 16:55
Avatar de ciscoh4x0r  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Londres, Inglaterra
Mensajes: 300
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 12
Respuesta: Tienda On_Line

Hola.

El lenguaje de programacion PHP, es desde muy simple a muy complejo, todo depende que quieras hacer y como quieres aprender.

La tienda virtual no es tan complicada como se cree. Lo complicado seria si deseases que pagaran con tarjetas de credito ya que necesitas averiguar con el banco, para que te den documentos sobre como y de que manera hacerlo.

Pero si bien, puedes usar paypal, 2checkout, etc.
Todos esos servicios estan permitidos en muchos paises y la gente los utiliza. Debido a que si tu quieres que te paguen por medio de tarjeta de credito, necesitaras encriptar tu web con un certificado SSL , el cual tiene un costo -no recuerdo /y/0 no se si hay gratuitos-

Suerte.

EDITO: Para hacer una pagina en php en dreamweaver es como si quieres hacer una en HTML, dile que no quieres poner tu servidor local ahorita, que lo vas a configurar mas tarde y empiezas a programar; por otro lado, vas a necesitar php+apache+mysql en tu pc, para empezar a desarrollar el carrito de compras como quieres. Lee sobre WAMP y se te hara facil configurarlo, para poder ver los archivos de manera local -los que programes en php- y asi la base de datos tambien del carrito de compras.

Soluciones de tiendas en linea como las que te mencionaron, son para proyectos robustos generalmente, funcionan y cumplen su cometido, pero aun asi, es mejor aprender a desarrollarla si te interesa, porque asi lo haras justo a tus necesidades.
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/07/2010, 18:46
Avatar de pepebuitron  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Veracruz, Ver. Mexico
Mensajes: 552
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 11
Respuesta: Tienda On_Line

Cita:
Iniciado por shiori_hamasaki Ver Mensaje

pepebuitron, ese servicio es gratuito? O tengo que pagar algo?.

Saludos!!!!

~shiori~
gratis gratis gratis amigo
__________________
La fuerza mas grande del Universo es: La Voluntad Humana.
Página Web Principal
  #10 (permalink)  
Antiguo 19/07/2010, 13:30
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Tienda On_Line

Muchas gracias.
ciscoh4x0r... quieres decir que tengo que instalar todos esos programas en mi pc?, y no solo puedo hacerlos con dreamweaver????? O.O...
y s, de hecho hoy todavia me voy a documentar, y ya apartir de mañana, empezare a rediseñar la pagina web que tengo, y pienso incluirle el carrito de compras, que tienes razon, en teoria no se ve tan díficil, ya haciendolo quien sabe como me vaya XD.
Espero contar con su apoyo. Muchas gracias :).
  #11 (permalink)  
Antiguo 20/07/2010, 10:40
Avatar de ciscoh4x0r  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Londres, Inglaterra
Mensajes: 300
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 12
Respuesta: Tienda On_Line

Si, para poder visualizar archivos en PHP de forma local, de lo contrario, si vas a usar tu servidor externo, no es tan necesario, ya que cada cambio que hagas puedes irlo viendo en tu sitio web -del servidor externo- ; pero lo mas recomendable es trabajarlo de forma local, probarlo y luego cuando se tiene lo que se requiere subirlo a tu servidor externo.

Cualquier duda, no dudes en preguntar,

Exitos
  #12 (permalink)  
Antiguo 20/07/2010, 15:59
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Tienda On_Line

y donde puedo conseguir esos programas?
  #13 (permalink)  
Antiguo 20/07/2010, 17:02
Avatar de ciscoh4x0r  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Londres, Inglaterra
Mensajes: 300
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 12
Respuesta: Tienda On_Line

Hola...

http://www.wampserver.com/ -Windows-
http://www.lamphowto.com/ -linux-

Si los quieres portables:
http://www.pendriveapps.com/2007/06/01/xampp-portable-web-server/#more-122

http://www.pendriveapps.com/2007/04/30/uniform-server-wamp-portable-website-server-package/#more-111


Y sino lo quieres instalar, solo descomprimir y usar la carpeta www
aqui:http://joomlacode.org/gf/download/frsrelease/7846/28052/JoomlaSpanish-UniformServer-RC3.zip

Pero, cuidado, que ese de Joomlacode, trae un virus, desinfectalo primero.

Suerte,
  #14 (permalink)  
Antiguo 22/07/2010, 10:58
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Tienda On_Line

Ok!!! Gracias..
Otra pregunta...
como puedo poner los iconos en mi web, desde flash, para que me sigan
en facebook y tweeter?...
Apenas voy a abrir las paginas de mi site... pero quiero vincularlas, para
que me sigan, mas o menos como lo tiene aqui: http://www.mastey.net/
hasta abajo de su pagina el icono de facebook.
Gracias nuevamenteeeeee!!!!!!
  #15 (permalink)  
Antiguo 22/07/2010, 11:48
Avatar de ciscoh4x0r  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Londres, Inglaterra
Mensajes: 300
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 12
Respuesta: Tienda On_Line

Aqui, lo tienes: http://developers.facebook.com/, alli encontraras lo necesario para que aparezca el perfil de tu facebook, compartir videos y mas...

Etiquetas: tiendas, javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:52.