Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Tienda online,especificar color de producto

Estas en el tema de Tienda online,especificar color de producto en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Estoy creando una tienda online con php MySQL. El problema que tengo es que cuando accedo al producto, intento crear un menu ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/03/2016, 14:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2016
Mensajes: 5
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Pregunta Tienda online,especificar color de producto

Hola a todos.

Estoy creando una tienda online con php MySQL. El problema que tengo es que cuando accedo al producto, intento crear un menu con una lista de colores y al marcar una opción no me indica el stock de ese color.

He creado en BBDD la tabla producto y la tabla colores. He insertado dentro de un formulario > Seleccionar Menu (lista/Menu) y lo he vinculado mediante "Dinámico" a la tabla color y me muestra los colores insertados.

Al seleccionar un color, no consigo que al lado se muestre el stock que ingrese en la tabla para así recogerlo y se añada al carrito.

He intentado varias cosas y he conseguido que se muestre el stock en un lado pero al cambiar el color de la lista no varia la cantidad.

Ante todo agradezco a todos vosotros el apoyo que ofrecéis a los usuarios que no tenemos tantos recursos.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/03/2016, 14:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Mensajes: 529
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 39
Respuesta: Tienda online,especificar color de producto

El código? Ponlo en el highlight de php por favor, arriba de tu mensaje, hay un select, ahí seleccionas PHP y dentro colocas todo el código, de preferencia comentando las líneas donde haces lo que pretendes. Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/03/2016, 06:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2016
Mensajes: 5
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: Tienda online,especificar color de producto

Tienes razón rodocoyote15.

Antes que nada quiere especificar que el programa que estoy usando es Dreamweaver CS6.

Los pasos que he realizado son los siguientes:
1- Insertar formulario.
2-Dentro de formulario, inserto seleccionar lista/menu.
3- En la opciones de Dinámico lo vinculo a la base de datos color.
- Menu:"nombre_color" en formulario "form1".
- Valores:id_color
- Etiqueta: nombre_color

Código generado dentro del formulario.

Código PHP:
        <?php
do {  
?>
        <option value="<?php echo $row_listado_colores['id_color']?>"><?php echo $row_listado_colores['nombre_color']?></option>
        <?php
} while ($row_listado_colores mysql_fetch_assoc($listado_colores));
  
$rows mysql_num_rows($listado_colores);
  if(
$rows 0) {
      
mysql_data_seek($listado_colores0);
      
$row_listado_colores mysql_fetch_assoc($listado_colores);
  }
?>
Ahora el menu me muestra los colores que he insertado en la BBDD.

Y el problema es que no se como hacer para que en otro apartado me muestre el stock de cada color, cada vez que seleccione un color de forma dinámica.

Otro problema añadido es que si el cliente quiere por ejemplo el color negro y hay stock 3, no pueda introducir 4 o más a la cantidad. Dentro de este formulario hay un campo de texto ( para añadir la cantidad) y un botón de enviar, que está enlazado con la página carrito.

Muchas gracias a todos

Última edición por Stark1407; 01/04/2016 a las 09:33

Etiquetas: color, formulario, mysql, producto, tabla, tienda, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:10.