Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Tienda virtual.

Estas en el tema de Tienda virtual. en el foro de PHP en Foros del Web. Si quiero crear una web con una tienda virtual, con una base de datos de clientes. ¿Tengo suficiente con Dreamweaver, PHP, un servidor Apache y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/09/2005, 09:07
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Tienda virtual.

Si quiero crear una web con una tienda virtual, con una base de datos de clientes.

¿Tengo suficiente con Dreamweaver, PHP, un servidor Apache y MySQL?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/09/2005, 09:26
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Bs as, capital
Mensajes: 77
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Si es suficiente, pero MySQL fue hecho mas que nada para realizar consultas y no para que un sitio tan extenso y que reciba miles de visitas diarias lo emplee, asi que si si el sitio seria muy visitado te convendria utilizar otro tipo de motor de DB, por ejemplo SQL, por que tal vez pueda ocasionar problemas, no al principio, sino al paso del tiempo...

Te recomiendo que para programar utilizes en soft ZEND Studio, o el EditPlus2, que son mejores que el Dreamweaver...
Antes que nada deberias primero realizar el diseño grafico del sitio y luego una vez finalizado realizar la programacione en PHP y MySQL.

Si trabajas en una PC bajo linux tenes que hacer las configuraciones necesarias para que el Apache reconozca las paginas en PHP y depure el codigo, y si lo utilizas bajo plataformas Windows solo instala el Apache o el PHP (en www.php.net)
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/09/2005, 10:00
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Valencia
Mensajes: 334
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Podrias utilizar una aplicacion prefabricada como el osCommerce.

www.oscommerce.com
__________________
http://reunga.com
Desarrollo de aplicaciones informáticas
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/09/2005, 10:11
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Bs as, capital
Mensajes: 77
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Poder, se puede, seria un tanto complicado

Seria un poco complicado por que al querer hacer tu sitio con tus preferencias tendrias que andar manipulando el codigo de esa aplicacion, y desde ya tendrias que ponerte a ver detenidamente que es cada seccion de la aplicacion para poder entenderla completamente y comenzar a realizar tu version de esa aplicacion... No te lo recomiendo.
Pero si podrias realizar tu version desde cero, no es tan complicado, lleva su tiempo, pero seria mucho mejor que andar revisando el codigo de otra aplicacion.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/09/2005, 10:29
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Gracias por los comentarios, mi intención es crear una base de datos desde 0.


¿¿Donde puedo descargarme el soft ZEND Studio, o el EditPlus2 ??

De momento utilizo el Weaverslave, que está en spanish.
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/09/2005, 15:19
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Puedes bajarte el software que indicas de:

Zend Studio
www.zend.com
(tienen versiones de evaluación)

EditPlus2
http://www.editplus.com/

Un saludo,
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/09/2005, 15:24
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Bs as, capital
Mensajes: 77
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Está prohibido en Forosdelweb.com toda mención a Warez, Cracks y demás .. por favor lee bien las normas de uso del foro.

Atentamente,
Cluster
__________________
Soy MC VENOM, 100% rapero!!!

Última edición por Cluster; 06/09/2005 a las 15:35
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:02.