Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Tienda virtual muestre productos por usuario en sesion

Estas en el tema de Tienda virtual muestre productos por usuario en sesion en el foro de PHP en Foros del Web. Necesito hacer una tienda virtual donde dependiendo del usuario loggeado en sesion se vean solo articulos relacionados a el..... yo tengo un sistema hecho en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/09/2011, 12:58
Avatar de jolie_girl  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: mexico
Mensajes: 346
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 10
Exclamación Tienda virtual muestre productos por usuario en sesion

Necesito hacer una tienda virtual donde dependiendo del usuario loggeado en sesion se vean solo articulos relacionados a el.....

yo tengo un sistema hecho en php....segun yo es seguro, optimo confiable bla blay tengo integrado paypal

pero mi duda es si deberia cambiar todo a algun
prestashop u oscommerce porque esta tienda



tendra diariamente 30 usuarios en sesion para estar dando de alta......

y por c/u como 50 articulos

pero habria que implementar lo de productos por usuario.... estara complicado esto?
que me recomiendan hacer
__________________
Solicito colaboradoras para proyecto social media largo plazo. Manda mp
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/09/2011, 13:13
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 108
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 5
Respuesta: Tienda virtual muestre productos por usuario en sesion

te recomiendo usar base de datos mysql
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/09/2011, 21:12
Avatar de mcun  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: tras la pantalla
Mensajes: 466
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 55
Respuesta: Tienda virtual muestre productos por usuario en sesion

La clave esta en la estructura de la bbdd " para cada objeto de la vida real una tabla " --- la separación de datos te permite un mejor manejo de los mismos

para tu caso si tiene un buen diseño de la BBDD no tendrás problema con esa consulta ahora si tu diseño es deficiente entonces evalúa si te es mas repudiable el cambio como dices

Complicado mmm deprede de la estructura de tu BBDD ...

Básicamente no parece complicado es solo disponer de una tabla en la que almacenes id de usuario y id de artículos ( suponiendo que ya tienes los usuarios por un lado y los artículos por otro )

digamos el campo articulo, un varchar de 150 al que ingresas un registro del tipo

Código PHP:
Ver original
  1. 1-2-3-4-5-6-7-8-9

donde n es un id del articulo y - es un separador luego recuperas los campos con explode()

con el varchar te aseguras que se ingresen los registros sin importar la cantidad o diferencias entre los artículos que le correspondan a los usuarios.


y luego la session es de lo mas simple almacenas el id y haces el query .

no se si me entiendes ..
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/09/2011, 03:04
Avatar de hasdpk  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: $spain->city( 'Arucas' );
Mensajes: 1.800
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 297
Respuesta: Tienda virtual muestre productos por usuario en sesion

Yo personalmente el consejo que te doy es que cambies a PrestaShop y te olvides de osCommerce y la plataforma que has desarrollado.

PrestaShop ya lleva una distancia recorrida y una comunidad detrás, solucionando los problemas que se encuentras en cada versión, algo que tu web no tiene.

Simplemente sería implementar tu sitio con PrestaShop y sólo crear un modulo/plugins para el mismo.

Yo no te recomiendo que uses osCommerce bajo ningún concepto, es anticuado y desactualizado y más laborioso trabajar con él.

Etiquetas: productos, virtual, usuarios, tiendas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:34.