Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Tienda Web Dinamica

Estas en el tema de Tienda Web Dinamica en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos Amigos. Estoy intentando realizar una pagina como esta : http://www.eflbooks.co.uk/book.php?isbn=0521628814 , pero que la descripcion de libros y precios sea extraida desde la Base ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/09/2004, 12:17
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 32
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Tienda Web Dinamica

Saludos Amigos.
Estoy intentando realizar una pagina como esta : http://www.eflbooks.co.uk/book.php?isbn=0521628814 , pero que la descripcion de libros y precios sea extraida desde la Base de datos Nuestra (porq son demasiados para modificar cada vez el precio), y a su vez colocar un cuadro donde se indique o escriban la cantidad por libro (alli lo colocan) y adicionar a la CESTA de COMPRAS como una factura o invoice, de esta forma: http://www.eflbooks.co.uk/basket.php

Con metodos de pago y demas.......

Trabajo actualmente con cibertienda, pero necesito un codigo que haga o hago mi deseo o requerimeinto.,...intento hacer un hibrido pero la confusion es grande....

Gracias....
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/09/2004, 12:52
Avatar de TCL_ZIP  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Esporles, Mallorca, España
Mensajes: 690
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
Estas pidiendo que te programemos todo el sistema entero? ve preguntanto paso a paso lo que quieres hacer!, te recomiendo que empiezes creando las tablas con los datos... etc. y a medida que te vayan saliendo los problemas poz los vas preguntando ok?

P.D.: Si es la primera vez que utilizas PHP-mysql, te recomiendo que empiezes con algo más facilito.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/09/2004, 09:37
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 32
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
No estoy solicitando eso....pensaba q tendrìan algun codigo a la mano porq a lo mejor estaban trabajando con ventas web....tengo cierto tiempo con esto, pero no he asumido mucho....
Ya logre que me mostrara la informacion de un campo determinado desde la DB, en un combobox q se despliega, pero quiero que cuando escoga a alguien de esa lista, me aparesca automaticamente la identificacion.....sin necesidad de pasar a otra pagina......en esa misma quiero la consulta....

Gracias...
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/09/2004, 22:01
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
en un combobox q se despliega, pero quiero que cuando escoga a alguien de esa lista, me aparesca automaticamente la identificacion.....sin necesidad de pasar a otra pagina......en esa misma quiero la consulta....
Podrías usar iframes/frames o técnicas de "Remote Scripting" para tal fin .. Pero en este ambiente de desarrollo "web" donde usas clientes que son navegadores comunes la mayoría de veces (y por lo demás lo típico) es que recargar la página para esas taréas.


Lo más simple para tu caso es que uses un iframe donde ahí (vía target) envies a llamar a tu script.php de proceso. Esto ya es más javacript/html que no PHP .. informate al respecto en los foros adecuados.

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/09/2004, 15:37
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 32
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Porque me la ponen tan dificil........? jajaja

si observo que cuando ingreso a crear una cuenta nueva en hotmail y cambio un pais, el automaticamente me extrae todos los estados de ese pais, osea actualiza.........la informacion......eso es loq ue realmente deseo......
pero si es asi de dificil, mejor no, porque no tengo mucho tiempo.....

Que otra idea de ventas por la web me puedes dar..?, ocurre que trabajo para una editorial y son demasiados libros.........y por eso queria crear un combobox desplegable.......que contenga informacion de una tabla de la DB, que importo, aunque estuve observando el software cibertiendas y es bueno....porq lo hace todo pero imaginese mas de 5000 libros......
tambien intentaba subdividir por cursos y asi en cada uno cae a una pagina donde compran, pero se hace largo tambien, porque hay varios articulos del curso para diferentes niveles de aprendizaje......y he alli la descomposicion mental que tengo......jajjaja aparte de ser neuvo en esto.....se me hace dificil ordenar.......

Gracias por cualquier ayuda....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:33.