Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿ Tienes Espacio Web ?

Estas en el tema de ¿ Tienes Espacio Web ? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos.. :) Pues bien, he andado buscando hosting gratuito por muchos lugares, pero los que hay no me sirven, algunos no lo tienen, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/06/2002, 07:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Mexico
Mensajes: 30
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
¿ Tienes Espacio Web ?

Hola a todos.. :)

Pues bien, he andado buscando hosting gratuito por muchos lugares, pero los que hay no me sirven, algunos no lo tienen, y los que lo tienen no me convencen, es la diponibilidad para usar PHP, MySQL, y si es posible CGI, aunque el CGI no es tan indispensable...

Bueno el caso esque estoy aqui para decirles que si a algunos de ustedes tiene espacio disponible en su servidor de pago, o su pc, y digo en su pc por que hay gente que tiene servers montados en sus pc´s, que si me puede regalar un pequeñisimo espacio, se que es mucho pedir.. pero tan solo necesito...

PHP, MySQL Maximo 20 MB de espacio, es para hacer pruebas, con 15 dias me bastara ;)

Ahora agradecere su coperación, no importa como sea la url muchas gracias...

si quieren contactarme pueden hacerlo a

[email protected]
ó
[email protected]

Muchas gracias de nuevo..
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/06/2002, 07:21
Avatar de epplestun  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.621
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 5
Re: ¿ Tienes Espacio Web ?

y digo yo, para hacer las pruebas pr que no te montas tu el server en tu pc, y haces las pruebas a medida que programas? no te parece mejor solucion jeje

<table style="border:1px solid black"><tr><td><center>
<embed width="88" height="144" src="http://www.alaplaya.com/~epplestun/yo.swf"></td></td><font face=verdana size=1>Ivan Rodriguez el poder es [B]PHP</p></td></tr></table>
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/06/2002, 07:54
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Mexico
Mensajes: 30
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: ¿ Tienes Espacio Web ?


Pues mira ya monte el server en mi pc, fue PHPtriad, ya que montar Apache, Mysql para mi es imposible, (por que no lo puedo configurar);}

El problema esta en que al usar por ejemplo los foros PhpBB, no funciona el SendMail, o en PHPNUKE, no funciona, es por eso que busco un servidor que este correctamente configurado...

Tambien otro problema es que la url queda asi por ejemplo http://200.188.146.21
y pueden entrar a mis carpetas asi..
ftp://200.188.146.21
jejeje ven todo, todos. ;(

De configurar server no es mi fuerte por eso opte por que alguien me ayudara...

por que todo es tan dificil

Espero que me ayuden gente bonita... :)


http://mocosoftinteractive.iespana.es/mocosoftinteractive/mocobanner.gif
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/06/2002, 08:16
Avatar de camargo  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Kerétaro, Méjiko
Mensajes: 1.045
Antigüedad: 22 años
Puntos: 2
Re: ¿ Tienes Espacio Web ?

Hay muchos servs gratuitos que te dan todo eso..

www.host.sk
www.iefactory.com

y pues de mysql
www.freesql.org

Para hacer pruebas de web no estan mal
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/06/2002, 11:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 30
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: ¿ Tienes Espacio Web ?

Tambien otro problema es que la url queda asi por ejemplo http://200.188.146.21
y pueden entrar a mis carpetas asi..
ftp://200.188.146.21
jejeje ven todo, todos. ;(

No es cierto :)

http://www.getmyip.org

Te redireccionas a tu ip y listo :)

Te queda así

http://flopis.getmyip.org

Un saludo

Pd. Puedes hacer lo mismo en tu pc q en cualquier servidor :) solo debes configurarlo bien
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:24.