Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Tildes en csv

Estas en el tema de Tildes en csv en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, tengo un problema con la codificación al exportar mis datos de una base de datos en postgresql a un archivo .csv. He ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2014, 10:49
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Mensajes: 22
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Tildes en csv

Hola a todos, tengo un problema con la codificación al exportar mis datos de una base de datos en postgresql a un archivo .csv. He utilizado tanto la codificación utf-8 como la iso-8859-1 pero no me funciona. ¿alguna idea? Os dejo el código por si os sirve de ayuda
<?php

.
.

header("Cache-Control:public");
header("Content-Type: text/csv; charset=utf-8");
header("Content-Disposition: attachment; filename=archivo.csv);

$datos=$db->getAll('select * from tabla");

echo "Canción 1;Canción 2 \n";

foreach($datos as $d){
echo $d['titulo1'] . ":" . $d['titulo2'] . "\n";
}

?>

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2014, 10:55
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 143
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Tildes en csv

prueba con utf8_decode($d['titulo1'])

Etiquetas: csv, select, sql, tabla, tildes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:16.