Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Tildes si, ñ no

Estas en el tema de Tildes si, ñ no en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas Tengo una base de datos en mysl y muestro datos utilizando PHP. El problema es que las ñ se muestran con la típica interrogación ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/09/2008, 07:53
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 58
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Tildes si, ñ no

Buenas

Tengo una base de datos en mysl y muestro datos utilizando PHP.

El problema es que las ñ se muestran con la típica interrogación encerrada en un rombo, sin embargo los acentos se ven correctamente.

Normalmente ésto es debido a un problema con la codificación de caracteres, pero me despista que solo ocurra con eñes y no con otros caracteres.

La BD está en utf8_spanish, utilizo @mysql_query("SET NAMES 'utf8'"); al conectar a la BD, he probado utf8_encode y utf8_decode, un str_replace (%C3, 'ñ', ...) ... pero no hay manera.

¿Alguna idea?
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/09/2008, 08:17
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 58
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Tildes si, ñ no

Olvidenlo, lo arreglé usando datos de otro sitio.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/10/2008, 07:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 527
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: Tildes si, ñ no

Podrías decirnos cómo lo solucionaste? Gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:28.