Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Time 30 seconds...

Estas en el tema de Time 30 seconds... en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos!... Tengo el siguiente problema: Cita: Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in:..... He leído que cambiando el tiempo en el php.ini ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2007, 08:54
Avatar de andrewp  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.160
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 5
Time 30 seconds...

Saludos!...

Tengo el siguiente problema:

Cita:
Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in:.....
He leído que cambiando el tiempo en el php.ini por 60 o más esto se recuelve.

El problema es que no tengo acceso, a tarvés del Plesk al php.ini.

Podríais ayudarme con otra alternativa?

Gracias por vuestra ayuda.
__________________
Andrew :P
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2007, 09:05
Avatar de ebe
ebe
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 363
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 11
Re: Time 30 seconds...

utiliza ini_set('max_execution_time' xxx)

http://php.net/ini_set


este es el listado de parametros que puedes modificar con esta directiva.

http://www.php.net/manual/es/ini.php#ini.list

un saludo.
__________________
http://dev.wsnetcorp.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/03/2007, 10:07
Avatar de andrewp  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.160
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 5
Re: Time 30 seconds...

Gracias EBE por tu respuesta. De todas maneras soy bastante novato en PHP y por eso extiendo mi pregunta a Dónde lo debo agregar?

En cualquier parte de mi código PHP entre >?php y ,>? deo agragar:

Cita:
ini_set('include_path',ini_get('include_path').':. ./includes:');
Gracias por tu ayuda.
__________________
Andrew :P
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/03/2007, 11:01
Avatar de ebe
ebe
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 363
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 11
Re: Time 30 seconds...

para modificar alguna directiva del php.ini (las que tienes permitidas) debes hacerlo al inicio de tu script:

<?php
// comentario de lo que hace el archivo
ini_set('max_execution_time' 180);


......... // aqui el resto del codigo de tu aplicacion, este script tendra permitido ejecutarse por un maximo de 180 segundos.

?>

ahh.. se me olvidaba comentarte que puedes modificar esta directiva UNICAMENTE si PHP no esta corriendo en safe_mode.

chequeate los enlaces que te deje arriba. Esa documentacion es ORO SOLIDO si programas en PHP.

un saludo.
__________________
http://dev.wsnetcorp.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:57.