Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

TIME Hora minuto

Estas en el tema de TIME Hora minuto en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. tengo en un monton de tablas varios campos time con la hora en hh:mm:ss, y al escribirlos con echo quisiera que solo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/12/2005, 15:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Asturias
Mensajes: 171
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
TIME Hora minuto

Hola a todos.

tengo en un monton de tablas varios campos time con la hora en hh:mm:ss, y al escribirlos con echo quisiera que solo saliera hh:mm, sin los ss, ya que siempre son 00.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/12/2005, 15:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 165
Antigüedad: 12 años
Puntos: 4
Algo asi deberia funcionar:

$campohora = "12:30:00";
$hora = explode (":",$campohora);
echo "$hora[0]:$hora[1]";
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/12/2005, 16:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Asturias
Mensajes: 171
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola, funciona, pero a medias, no entiendo por que hace esto:
Código PHP:
    while ($dias mysql_fetch_array($tabl)) {
        echo 
"<tr>
            <td class=\"tabla_titulocolumna\">"
.$dias['dia']."</td>
            <td class=\"tabla_titulocolumna\">V</td>
            <td class=\"tabla_datos\">"
$hora=explode (":",$dias['plea1hora']);
echo 
"$hora[0]:$hora[1]"; echo "</td>
            <td class=\"tabla_datos\">"
.$dias['plea1alt']."</td>
            <td class=\"tabla_datos\">"
$hora=explode (":",$dias['plea2hora']);
echo 
"$hora[0]:$hora[1]"; echo "</td>
            <td class=\"tabla_datos\">"
.$dias['plea2alt']."</td>
            <td class=\"tabla_datos\">"
$hora=explode (":",$dias['baja1hora']);
echo 
"$hora[0]:$hora[1]"; echo "</td>
            <td class=\"tabla_datos\">"
.$dias['baja1alt']."</td>
            <td class=\"tabla_datos\">"
$hora=explode (":",$dias['baja2hora']);
echo 
"$hora[0]:$hora[1]"; echo "</td>
            <td class=\"tabla_datos\">"
.$dias['baja2alt']."</td>
            <td class=\"tabla_datos\"></td>
            <td class=\"tabla_datos\"></td>
            <td class=\"tabla_datos\"><img src=\"tablas/luna-nueva.gif\" width=\"10\" height=\"10\"></td>
          </tr>"
;} 
y en ocasiones me sale este error:
Notice: Undefined index: 1 in C:\sokkit\site\asturnatura\mar\tablas.php on line 205 (echo "$hora[0]:$hora[1]")
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/12/2005, 16:54
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Asturias
Mensajes: 171
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Solucionado, era error mio. Gracias por la ayuda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:09.