Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Time Limit a una Busqueda

Estas en el tema de Time Limit a una Busqueda en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal: hojala puedan ayudarme, necesito implementar un limite de tiempo en la ejecucion de una busqueda, es decir si mi busqueda tarda mas de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/08/2009, 11:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 73
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta Time Limit a una Busqueda

Que tal:

hojala puedan ayudarme, necesito implementar un limite de tiempo en la ejecucion de una busqueda, es decir si mi busqueda tarda mas de 2 min. en arrojarme los resultados que se detenga la ejecucion del script y mande un alerta.

algun concejo?

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/08/2009, 11:53
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Asturias
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Time Limit a una Busqueda

Para esto se puede utilizar la funcion microtime(),como si fuera un cronómetro.
Ejemplo de php.net

Código:
<?php
$time_start = microtime(true);

// Sleep for a while
usleep(100);

$time_end = microtime(true);
$time = $time_end - $time_start;

echo "Did nothing in $time seconds\n";
?>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:42.