Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

time out en php????

Estas en el tema de time out en php???? en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas amigos....mi pregunta es si una pagina php tiene un time out maximo??? en mi pagina coloco lo siguiente: set_time_limit(0) para supuestamente la pagina no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2011, 17:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 291
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Pregunta time out en php????

Buenas amigos....mi pregunta es si una pagina php tiene un time out maximo??? en mi pagina coloco lo siguiente:
set_time_limit(0)
para supuestamente la pagina no se caiga...pero si o hace....tengo un proceso que dura una hora mas o menos y la pagina se cae....es decir me ejecuta la sentencia del proceso y ahi se keda y no sigue ejecutando la linea siguiente....hay alguna solucion??? hay ke configurar el php.ini???
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2011, 17:27
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: time out en php????

Ningún proceso que dure mas de un minuto lo deberías ejecutar desde la web, para esos existen las tareas programadas en Windows o servicios CRON en sistemas *nix para ejecutar procesos largos desde la consola.

Es mala idea hacer lo que haces, no más.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/05/2011, 17:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 291
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: time out en php????

No lo hago desde la web....este es mi codigo...
set_time_limit(0);
include("Conexion.php");
$query="CALL CrearHistorial()";
$result= mysql_query($query);
echo "<script> alert('Termino el proceso');</script>";
y el cartel de alert nunca se ejecuta pero si mi SP CrearHistorial() me explico????
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/05/2011, 17:35
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 511
Respuesta: time out en php????

prueba con esto

if(ini_set("max_execution_time", "0"))
__________________
Recuerda que estamos aquí para orientarte, y no para hacer tu trabajo.
Si mi aporte fue de ayuda, recuerda que agradecer no cuesta nada +1

Skiper0125
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/05/2011, 17:35
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 322
Respuesta: time out en php????

Una hora? Qué proceso web puede tardar una hora! Además, intentar correr una hora de script en la web?
Mejor sigue el consejo de pateketrueke
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/05/2011, 17:41
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 291
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: time out en php????

skiper probe con lo ke vos me dijiste....no me funciono :(
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/05/2011, 17:43
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 322
Respuesta: time out en php????

A caso nos estas poniendo atención?
A ver, si dices que no lo corres desde la web, entónces desde dónde lo estás haciendo?
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/05/2011, 17:50
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 291
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: time out en php????

kiza no entiendo el proceso se dispara y si cierro mi pagina el proceso sigue igual....entonces es o no desde la web????
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/05/2011, 17:54
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: time out en php????

Cita:
Iniciado por gylle05 Ver Mensaje
kiza no entiendo el proceso se dispara y si cierro mi pagina el proceso sigue igual....entonces es o no desde la web????
Si el script lo cargas a través del navegador, osea, navegando en tu sitio entonces si es desde la web.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #10 (permalink)  
Antiguo 26/05/2011, 17:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 291
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: time out en php????

mmmmmm entonces voy a tener ke cambiar la logica de mi sistema...muchas gracias por sus respuesta
  #11 (permalink)  
Antiguo 26/05/2011, 18:00
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 511
Respuesta: time out en php????

Cita:
Iniciado por gylle05 Ver Mensaje
skiper probe con lo ke vos me dijiste....no me funciono :(
Que raro a mi me funciona perfectamente has por 2 horas consecutivas.

Saludos
__________________
Recuerda que estamos aquí para orientarte, y no para hacer tu trabajo.
Si mi aporte fue de ayuda, recuerda que agradecer no cuesta nada +1

Skiper0125

Etiquetas: time
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:02.