Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Time_to_sec

Estas en el tema de Time_to_sec en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos. Tengo 2 fechas datetime. Estoy haciendo esto: Código PHP: $sql = "SELECT TIME_TO_SEC((fh_llamada_fin)-(fh_llamada_inicio))/60 as tiempo_transcurrido FROM llamadas WHERE cod_llamador = '" . $CL . "'" ; $execute_sql = mysql_query ( $sql );              ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/10/2004, 08:38
Avatar de José Molina  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: USA
Mensajes: 768
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Time_to_sec

Saludos.

Tengo 2 fechas datetime.

Estoy haciendo esto:

Código PHP:
$sql="SELECT TIME_TO_SEC((fh_llamada_fin)-(fh_llamada_inicio))/60 as tiempo_transcurrido FROM llamadas WHERE cod_llamador = '".$CL."'";

$execute_sql=mysql_query($sql);
            
$row=mysql_fetch_object($execute_sql);
$tiempo_transcurrido $row->tiempo_transcurrido;

$tiempo_transcurrido number_format($tiempo_transcurrido,2,",",".")." minutos."//aplico formato al número 
El asunto es que hasta el 1 minuto funciona bien, pero cuando pasa de los primeros 60 segundo, me imprime cero.

Estoy casi seguro que estoy usando mal el number:format, porque cuando comento esa linea me imprime el tiempo bien. La cosa es que no me sirve con x.xx minutos sino que debe ser x,xx minutos

Acepto Ideas

Gracias
__________________
José Molina
La marginalidad no esta en la incapacidad de calmar el hambre de un estómago sino en la incapacidad de calmar el hambre de la mente.

Última edición por José Molina; 11/10/2004 a las 09:04
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/10/2004, 15:13
Avatar de José Molina  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: USA
Mensajes: 768
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Este, ujumm.

Me podrían indicar que estoy haciendo mal en el number_format()

Gracias
__________________
José Molina
La marginalidad no esta en la incapacidad de calmar el hambre de un estómago sino en la incapacidad de calmar el hambre de la mente.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/10/2004, 16:44
Avatar de José Molina  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: USA
Mensajes: 768
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Nuevamente

Saludos.

Coloco el código nuevamente:

Código PHP:
$sql="SELECT TIME_TO_SEC((fh_llamada_fin)-(fh_llamada_inicio)) as tiempo_transcurrido FROM llamadas WHERE cod_llamador = '".$CL."'";

$execute_sql=mysql_query($sql);
            
$row=mysql_fetch_object($execute_sql);
$tiempo_transcurrido $row->tiempo_transcurrido " segundos."


Así funciona de maravilla, me trae el resultado en segundos.

Pero si lo coloco así:

Código PHP:
$sql="SELECT TIME_TO_SEC((fh_llamada_fin)-(fh_llamada_inicio))/60 as tiempo_transcurrido FROM llamadas WHERE cod_llamador = '".$CL."'";

$execute_sql=mysql_query($sql);
            
$row=mysql_fetch_object($execute_sql);
$tiempo_transcurrido $row->tiempo_transcurrido " segundos."

En ocasiones lo hace bien , en otras simplemente no me trae ningún resultado.

Alguna idea??

Gracias
__________________
José Molina
La marginalidad no esta en la incapacidad de calmar el hambre de un estómago sino en la incapacidad de calmar el hambre de la mente.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/10/2004, 09:12
Avatar de José Molina  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: USA
Mensajes: 768
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Listo

Bueno, aunque me siento como un loco hablando solo, aquí la solución:

Código PHP:
$sql_tiempo="SELECT TIME_TO_SEC(fecha_fin)-TIME_TO_SEC(fecha_inicio) as tiempo_transcurrido FROM nombre_tabla";

$execute_sql=mysql_query($sql_tiempo);
            
$row=mysql_fetch_object($execute_sql);
$tiempo_capturado $row->tiempo_transcurrido
$tiempo_transcurrido intval($tiempo_capturado/60)." min ".($tiempo_capturado%60)." sec";

echo 
$tiempo_transcurrido
Suerte
__________________
José Molina
La marginalidad no esta en la incapacidad de calmar el hambre de un estómago sino en la incapacidad de calmar el hambre de la mente.

Última edición por José Molina; 29/10/2004 a las 09:13
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/10/2004, 09:35
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
No te preocupes José Molina .. esto queda para la eternidad xDD .. Vamos que si alguien pregunta sobre el tema .. pues ahí está.

Otro detalle, esos cálculos que haces en PHP (esa división y obtener el módulo de la división) podrías hacerlo también desde SQL completamente. En tal caso deberías usar un par de alias (para los minutos y segundos) .. y por mi parte no sé como se hace el módulo en Mysql (no lo he buscado) ..

Lo que pretendo decir con esto es que el problema principal era (y es) de SQL más bien; no de PHP. Pero como veras .. con "SQL" más simple se puede usar otro lenguaje como PHP para seguir trabajando el cálculo.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:10.