Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Timeout al hacer Upload?

Estas en el tema de Timeout al hacer Upload? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola maestros, una pregunta... Tengo un formulario con un campo para subir un archivo... como era una cosa copiada y no me funcionaba lo he ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/04/2004, 03:53
Avatar de Isil  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 48
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Timeout al hacer Upload?

Hola maestros,
una pregunta...
Tengo un formulario con un campo para subir un archivo... como era una cosa copiada y no me funcionaba lo he simplificado al maximo...

Ahora tengo el campo para poner el archivo y el php que se ejecuta luego es tan sencillo como este:

Código PHP:
<?
echo "TAMAÑO: ".$_FILES['upload']['size'];
?>
Solo quiero ver lo que ocupa...

pues bien, para archivos de mas de 500 y poco Kb, no me funciona...
Pero no me funciona porque se queda como colgado, y me da error, en Mozilla -> the form contained no dada, o algo asi, en explorer, la pagina blanca...

Alguien sabe porque puede ser?

Ah! no es tamaño maximo de configuracion del servidor, porque creo que esta en 8 Megas.

Muchas gracias por adelantado!
__________________
:censura:
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2004, 07:30
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Tienes la función:

set_time_limit() (o su equivalente en directiva del php.ini) para ajustar el tiempo (por defecto 30 segundos) que se le otorga a cada script para ejecutarse.

www.php.net/set_time_limit

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/04/2004, 09:19
Avatar de Isil  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 48
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Buenas,
pues no funciona el set_time_limit...

Lo he puesto a 5000 segundos, y nada de nada...
Es curiososo, lo he probado en el servidor web de mi pc, y funciona...

Alguna otra idea?
__________________
:censura:
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/04/2004, 09:35
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
La función set_time_limit() puede no estar habilitada en tu servicio de hosting o ser restringido su uso si usas "safe mode" tu servidor ..

(que servicio de hosting usas? .. gratuito?)

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/04/2004, 10:57
Avatar de Isil  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 48
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
No esta el safe mode...
no es un servicio gratuito, es un servidor que hace hosting a la empresa donde trabajo, ni idea como se llama, pero bueno...

El caso es que por mucho que me rompo la cabeza, no pillo que es lo que pasa!!!
__________________
:censura:
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/04/2004, 11:32
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Mira a ver si tienen desabilitada la función set_time_limit():

Código PHP:
<?
phpinfo
();
?>
También revisa:

Cita:
php at mightycpa.com (26-Jun-2003 07:30)

You may also need to look at Apache's timeout setting (Win32 version for me), I changed max execution time value in php.ini, and still got stopped by Apache's timeout value in the httpd.conf file.
(hay itro comentario sobre IIS por si usan ese servidor HTTP)

Extraido de los comentarios de los usuarios de dicha función:
www.php.net/set_time_limit

Y .. si pagan por el servicio: haz tu pregunta a los Srs. administradores del sitio ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:33.