Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Timeout en simplexml_load_file()

Estas en el tema de Timeout en simplexml_load_file() en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estaba usando la funcion simplexml_load_file() para obtener los datos de un xml via url y parece que el servidor tarda un poco y me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2010, 02:05
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 25
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Timeout en simplexml_load_file()

Hola,

estaba usando la funcion simplexml_load_file() para obtener los datos de un xml via url y parece que el servidor tarda un poco y me da error por timeout. He estado mirando y una de las opciones podria ser usando curl_init() y demas, pero no querria instalar nada aparte de lo que viene de base en php.

Alguien tendria alguna idea de como solucionar el tema de timeout? : )

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2010, 07:27
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Timeout en simplexml_load_file()

Lo mejor es usar alguna función que tome el valor y luego manejarlo con SimpleXML. Por ejemplo file_get_contents, cURL, fsockopen junto con stream_get_contents, etc. La más que te recomiendo es cURL por su amplia librería.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/05/2010, 18:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 25
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Timeout en simplexml_load_file()

vaya, parece ser que me tocara instalar las librerias Curl. Muchas gracias por tu aporte! : )

Etiquetas: timeout
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:53.