Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

timer...

Estas en el tema de timer... en el foro de PHP en Foros del Web. hola...tengo un login y un password..ya lo hice en php...pero me gustaria que mi pagina hiciera como hace la de aqui de forosdelweb..que una vez ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/04/2005, 11:01
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 156
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
timer...

hola...tengo un login y un password..ya lo hice en php...pero me gustaria que mi pagina hiciera como hace la de aqui de forosdelweb..que una vez que te logueas...te sale una pantalla te dice...hola...tu usuario...bueno eso lo hice tambien..pero lo que me gusta es que una vez que te dice quien eres te manda a la pagina principal...eso lo hace con un timer??? como se hace..

gracias....
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/04/2005, 12:59
Avatar de Keitaro  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Mi Casa
Mensajes: 33
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Fácil, aunque te recomiendo que uses de otro modo esta opcion, pero yo la uso así y funciona sin problemas...

echo "<meta http-equiv=refresh content=2;URL='index.php'>";


En content es el valor de los segundo y en URL, la página a la cual redireccionas... Es bueno y funciona bien..

Sayonara
__________________
:si: :si: :si: Sólo sé que nada sé... :si: :si: :si:

Santiago de Chile
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/04/2005, 13:54
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 156
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
gracias voy a probar....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:35.