Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Timer en PHP

Estas en el tema de Timer en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, ando buscando la forma de programar un timer o algo parecido en PHP, no se si ya exista, es que necesito crear ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/12/2004, 21:39
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Timer en PHP

Hola a todos, ando buscando la forma de programar un timer o algo parecido en PHP, no se si ya exista, es que necesito crear una aplicacion que cada cierto tiempo se comunique con una base de datos y escriba datos en ella o lea algunas veces, necesito esta periodicidad, cuando hablo de un timer me refiero a algo parecido al componente que tiene la Borland con el mismo nombre, si alguno de ustedes puede ayudarme, soy nuevo en php asi que agradeceria cualquier tipo de ayuda. Mi correo es [email protected].
Gracias
Slds a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/12/2004, 22:01
Avatar de Nefertiter  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.316
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 8
creo no hay tal cosa, es decir las paginas de php se activan por aplicaciones externas a las mismas...

suerte igual
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/12/2004, 22:06
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
Busca en el foro por Cron Job de Linux o hasta con el programador de tareas de windows...
Ese tema se ha tratado varias veces por aquí.
Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/12/2004, 19:37
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Thanks, seguire buscando
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:00.