Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Timer en PHP

Estas en el tema de Timer en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, ¿alguien sabe de alguna instruccion que funcione como un temporizador en php? Hasta pronto...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/08/2005, 13:57
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 142
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Timer en PHP

Hola a todos, ¿alguien sabe de alguna instruccion que funcione como un temporizador en php?

Hasta pronto
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/08/2005, 14:02
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 243
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
depende lo quieras hacer...

tiens funciones q te devuelven la hora actual del server...time()

funciones de sleep() para detener el script durante unos segundos...

todo depende para q lo queiras...

Salu2.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/08/2005, 14:08
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 142
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Muchisimas gracias, me ha ido perfecto :D
Lo he arreglado con el sleep .
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:08.