Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

timer en php

Estas en el tema de timer en php en el foro de PHP en Foros del Web. hola necesito cambiar una imagen cada 60 segundos en mi pagina pero sin recargar la pagina que solo cambie la imagen, las imagenes las tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/05/2006, 11:25
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 65
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
timer en php

hola
necesito cambiar una imagen cada 60 segundos en mi pagina pero sin recargar la pagina que solo cambie la imagen, las imagenes las tengo en una base de datos con el nombre.

no he hencontrado ni he podido hacer un timer en php para hacer este cambio.

Alguna recomendacion. (tal ves java script)
gracias
__________________
:pirata:
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/05/2006, 11:32
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
Exclamación

No dupliques los post's. Esta prohibido dentro del foro.

¿Porque dices que no te funciona el timer?

Saludillos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/05/2006, 16:30
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
No, .. en PHP sólo (creo que ya te lo dije yo mismo alguna vez: http://www.forosdelweb.com/f18/cambiar-imagen-cada-60-a-394464/)

Cierro el mensaje por Duplicado .. sigue tus mensajes abiertos!!!.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:52.