Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

timestamp actual

Estas en el tema de timestamp actual en el foro de PHP en Foros del Web. con ke funcion puedo conseguir el timestamp actual? con getdate() no consigo lo que kiero... ayuda pliz, bye...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/06/2003, 16:28
Avatar de Maycol  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Ávila (España)
Mensajes: 539
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
timestamp actual

con ke funcion puedo conseguir el timestamp actual?

con getdate() no consigo lo que kiero...

ayuda pliz, bye
__________________
Zepsilon.com
Diseño e imaginacion
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/06/2003, 16:41
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Prueba con time().

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:40.