Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Timestamp -> variable

Estas en el tema de Timestamp -> variable en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a tod@s, Me gustaria que me dieran una mano con este codigo. creo que es algo sencillo pero la verdad es que no tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/08/2010, 13:17
Avatar de d1vxpr  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Timestamp -> variable

Hola a tod@s,


Me gustaria que me dieran una mano con este codigo. creo que es algo sencillo pero la verdad es que no tengo ni idea de esto.

mi problema es el siguiente.

tengo un codigo que visita la base de datos que contiene información de unos enlaces (el nombre, la fecha exacta de cuando fueron publicados (timestamp),quien fue el usuario que lo publico etc.)

y luego ese codigo inserta todos estos datos en una variable llamada $plinks

despues se hace un echo para cada"$plinks" (<?php echo $plinks->parent_name;?>,<?php echo $plinks->source_name;?><?php echo $plinks->dated;?>

y es aqui que tengo un problema con el plinks dated.

y es debido a que me muestra todo el timestamp y solo quiero que muestre (m y d)mes dia y año y que obvie mostrar la hora pero que al mismo tiempo se pueda organizar los enlaces segun fueron creados.

es decir,

¿como puedo arreglar est codigo <?php echo $plinks->dated;?> para que en vez de mostrarme 2010-08-22 09:37:24 me muestre 2010-08-22 y que al mismo tiempo reconozca que enlaces van primero que otros.


Espero que me hayan entendido,


Ivan Rivera



Código PHP:

[B]<?php if($public_links):?>[/B]
            <table>
                <tr>
                    <th width="20px;"></th>
<th width="40px";>Type</th>
<th width="290px">Name</th>
<th width="80px">Server</th>
<th width="120px">Date</th>
<th width="80px">Provided by</th>
                </tr>
                <?//print_r($public_links);?>
                
                [B]<?php foreach($public_links as $plinks):?>[/B]
                    <tr>
                        <td>
                            <img alt="" lid="<?=$plinks->links_id?>" align="absmiddle" title="" class="links_image" src="images/go-down.png" />
                        </td>
                        <td width="40px"><?php echo $plinks->parent_name;?></td>
                        <td width="290px"><?php echo $plinks->category_name;?></td>
                        <td width="80px"><?php echo $plinks->source_name;?></td>
                        [B]<td width="120px"><?php echo $plinks->dated;?></td>[/B]
                        <td width="80px"><?php echo $plinks->name;?></td>
                    </tr>
                    <tr>

(etc...)
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/08/2010, 15:34
Avatar de geq
geq
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Rosario
Mensajes: 655
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 22
Respuesta: Timestamp -> variable

Hola

Con strtotime() y date() podrás convertirlo a cualquier formato.

Código PHP:
date("Y-m-d",strtotime($plinks->dated)) 
En lugar de Y-m-d puedes poner cualquier otro formato según explica en la documentación.

Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/08/2010, 16:24
Avatar de d1vxpr  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Timestamp -> variable

Muchisimas gracias!!!

Etiquetas: timestamp, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:32.