Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

tiny_mce y envio de variables con PHP por GET

Estas en el tema de tiny_mce y envio de variables con PHP por GET en el foro de PHP en Foros del Web. holas a todos los foristas, tengo un pequeño problemilla usando tiny_mce con base de datos. se trata de que tengo un texto que lo recojo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/09/2009, 11:29
Avatar de eriksoft  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Peru
Mensajes: 9
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Pregunta tiny_mce y envio de variables con PHP por GET

holas a todos los foristas, tengo un pequeño problemilla usando tiny_mce con base de datos.

se trata de que tengo un texto que lo recojo de la base de datos y al momento de mostrarlo con el tiny_mce no me muestra completamente, el texto lo recojo mediante el metodo get
Código:
<?php
echo"<textarea id='elm1' name='elm1' rows='10' cols='60' style='width: 50%'>";
echo ($_GET['var']);
echo "</textarea>";
?>
el en la pagina donde hagola consulta
Código:
...
$tmp= $rsContend->Fields('contenido');		
header ("Location: updatecms.php?var1=".$var."&var=".$tmp); 
...
Al parecer mi problema aparece cuando en la varible que mando por GET existe un caracter "&" o comillas y no me reconoce todo el contenido de la variable.

Espero me puedan ayudar con este problema

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/09/2009, 13:23
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 190
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 6
Respuesta: tiny_mce y envio de variables con PHP por GET

podes reemplazar en el contenido antes de enviarlo, el ampersand por su equivalente al enviarlo por URL..
Código PHP:
$varpasadaporGET str_replace("&","%26",$varpasadaporGET); 
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/09/2009, 23:39
Avatar de eriksoft  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Peru
Mensajes: 9
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: tiny_mce y envio de variables con PHP por GET

ok gracias voy a probarlo ya regreso cuando tenga resultados muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/09/2009, 23:46
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: tiny_mce y envio de variables con PHP por GET

No es conveniente pasar todos un bloque de texto por GET, tiene sus limitantes, entre ellas, la cantidad de informacion que se puede enviar y tambien lo que te pasa con los caracteres que deben ser codificados antes de enviarse por URL.

Te sugiero cambiar el metodo de tu formulario a POST.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:54.