Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

TinyMCE

Estas en el tema de TinyMCE en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos! me hice un sistema de noticias y tengo como editor el tinymce , similar al FCKeditor, lo que quiero es que es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/09/2008, 15:51
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 211
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
TinyMCE

Hola amigos! me hice un sistema de noticias y tengo como editor el tinymce, similar al FCKeditor, lo que quiero es que es que las imagenes que muestre, las haga a tamaño, digamos que por ejemplo width=30% es decir, más pequeñas.

Tengo un index.php que muestra todas las noticias cortadas a 600 caracteres, pero como el width de la tabla que contiene la noticia es de "width=250" ,las imagenes que pongo son grandes y distorciona la tabla, quisiera que ÚNICAMENTE en index, salieran las imagenes como ya he dicho en width=30% u de otra forma...

Merci!
de tot cor...Med!
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/09/2008, 16:34
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Respuesta: TinyMCE

... no sé pero ... ¿y no les puedes dar un tamaño desde el propio editor?; que para eso en un WYSIWYG ¿no? .

Que no entiendo porque recurres a PHP.
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/09/2008, 06:09
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 211
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: TinyMCE

No esque veràs, en el index, sale la noticia cortada y un ver más, que direcciona a un vermas.php, en ese apartado donde haya la noticia entera, quiero que sea la imagen con el tamaño que puso pero en el index tiene que salir mas pequeño.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/09/2008, 09:09
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: TinyMCE

Para eso necesitas hacer un "parsing" de tu codigo HTML, se hace con expresiones regulare, lee en el manual, es un poco complejo pero si lo estudias puedes hacerlo.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/09/2008, 10:57
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 211
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: TinyMCE

Ahà, de HTML tengo conocimineto bueno pero en este campo no se que es exactamente, un "parsing"?

expresiones regulare? :S No entendi dime alguna direccion donde haya el manual o lo que sea!

muchas gràcias!
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/09/2008, 11:08
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: TinyMCE

En el manual de PHP encuentras toda la información que necesitas, en concreto debes de usar preg_replace.

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/09/2008, 12:21
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 211
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: TinyMCE

Muchísimas gracias!!

Las noticias que hago con el TinyMCE las guarda en la BDD y luego las muestra si pongo esto estar bien?

<?php
$cadena = 'img';
$patron = '/(\w+) (\d+), (\d+)/i';
$reemplazo = 'img width=30%';
echo preg_replace($patron, $reemplazo, $cadena);
?>

Código PHP:
<?php
$cadena 
'img';
$patron '/(\w+) (\d+), (\d+)/i';
$reemplazo 'img width=30%';
echo 
preg_replace($patron$reemplazo$cadena);
?>
Esta bieN¿

la verdad esque el patron no se que es...

Gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:48.