Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

TinyMCE en PHP

Estas en el tema de TinyMCE en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, estoy sufriendo con la integracion de el famoso TinyMCE <.< a una scrpit ( Noah's Classifieds ) segun tutoriales solo basta con agregar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/07/2011, 00:00
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
TinyMCE en PHP

Hola amigos, estoy sufriendo con la integracion de el famoso TinyMCE <.< a una scrpit ( Noah's Classifieds ) segun tutoriales solo basta con agregar en la cabezera el include y la funcion, osea esto :

Código HTML:
Ver original
  1. <script type="text/javascript" src="www.mundohuacho.com/themes/classic/javascripts/tiny_mce.js" ></script >
  2.     <script type="text/javascript" >
  3.     tinyMCE.init({
  4.         mode : "textareas",
  5.         theme : "advanced"   //(n.b. no trailing comma, this will be critical as you experiment later)
  6.     });
  7.     </script >

Y literalmente todos los textarea que salgan en el formulario deberia transformalo a WYSIWYG , pero alli esta el problema <.< que agregan esas lineas no sale <.< .

proporcionando datos in situ esta es mi script :

Código PHP:
<?php defined('_NOAH') or die('Restricted access'); ?>

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">

<html lang="<?php echo $this->language ?>" dir="<?php echo $this->langDir ?>">

  <head>
  
    <script type="text/javascript" src="www.mundohuacho.com/themes/classic/javascripts/tiny_mce.js" ></script >
    <script type="text/javascript" >
    tinyMCE.init({
        mode : "textareas",
        theme : "advanced"   //(n.b. no trailing comma, this will be critical as you experiment later)
    });
    </script >                

    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html;charset=utf-8" >

    <title><?php echo $this->titlePrefix ?><?php if( $this->title ) echo ' - '.$this->title?></title>

    <meta name='description' content='<?php echo $this->description ?>'>

    <meta name='keywords' content='<?php echo $this->keywords ?>'>

    <base href='<?php echo $this->baseUrl ?>'>

    <link rel='StyleSheet' href='<?php echo $this->cssDir ?>/layout.css' type='text/css'>

    <link rel='StyleSheet' href='<?php echo $this->cssDir ?>/pages.css' type='text/css'>

    <?php echo $this->jsIncludes ?>

    <?php echo $this->javaScript ?>
    
    <?php echo $this->extraHead /* inserts the 'Additional HEAD content' from the Settings form */ /*/public_html/themes/classic/javascripts/tiny_mce.js*/ ?>
    

  </head>  

  <body bgcolor="black">
  <div><script language="javascript" src="http://aux01.contadorgratis.com/hitv4.php?digit=7seg&page=a04ec730ef8bdd5e2d2acb946c59020a"></script>
      
    </div>
    
    <?php echo $this->extraBody /* inserts the 'Additional BODY content' from the Settings form */ ?>

    <div id='outerMain' class='<?php echo $this->outerMainClass ?>'>

    <div id='sidebarLeft'>

      <?php $this->displayContent("customListLeft"/* inserts custom lists where 'On the left side of the page' has been selected in the 'Position' field */ ?>

    </div>  

    <div id='main' class='<?php echo $this->mainClass ?>'>

      <?php $this->displayContent("customListTop"putWhiteSpaceAbove/* <?php echo $this->imagesDir ?>inserts custom lists where 'On the top of the page' has been selected in the 'Position' field 
          <img src='<?php echo $this->imagesDir ?>/cool.gif'></img>
        */
       
?>
      
      <div id='top'>

        <div id='header'>
        <!-- Codigo contadorvisitas.com ver. 4.3 -->
Pero no da nada en el resultado. Algun error que puedan ver ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/07/2011, 00:14
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 793
Respuesta: TinyMCE en PHP

Te pregunto antes de responderte cualquier cosa:

Este tipo de variables te imprimen algo?

Código PHP:
Ver original
  1. <?php echo $this->language ?>

y que versión de PHP estas usando ?
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/07/2011, 00:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: TinyMCE en PHP

Cita:
Iniciado por andresdzphp Ver Mensaje
Te pregunto antes de responderte cualquier cosa:

Este tipo de variables te imprimen algo?

Código PHP:
Ver original
  1. <?php echo $this->language ?>

y que versión de PHP estas usando ?
Si me bota un : "es"

y estoy usando 5. y tanto la de mi hosting no es en localhost
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/07/2011, 00:57
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 793
Respuesta: TinyMCE en PHP

Seguro que es PHP 5 ? porque desde esta versión la palabra this es reservada... El script es para PHP 4 ?

con sólo poner este HTML funciona TinyMCE, te estas complicando con el PHP

Código HTML:
Ver original
  1. <script type="text/javascript" src="tiny_mce/tiny_mce.js"></script>
  2.  
  3.     <script type="text/javascript" >
  4.     tinyMCE.init({
  5.         mode : "textareas",
  6.         theme : "advanced"
  7.     });
  8.     </script>
  9.  
  10. <textarea>Probando esto</textarea>

prueba quitando esto a ver que te imprime

Código PHP:
Ver original
  1. <?php defined('_NOAH') or die('Restricted access'); ?>
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP

Última edición por andresdzphp; 27/07/2011 a las 01:23
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/07/2011, 03:57
Avatar de vgonga1986  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: País de Pandereta
Mensajes: 1.021
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 253
Respuesta: TinyMCE en PHP

Buenas, intento ayudar. Por qué pones aquí la ruta absoluta?
<script type="text/javascript" src="www.mundohuacho.com/themes/classic/javascripts/tiny_mce.js" ></script >

Intenta ponerla relativa, como tienes en el CSS por ejemplo.

Un saludo.
__________________
¿Alguna pregunta, duda, acotación, nota, cuestión, reparo, comentario, demanda, crítica, interpretación, objeción, interrogante, discrepancia, observación, réplica, disquisición, apostilla o exégesis?

Etiquetas: html, tinymce, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:19.