Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

La tìpica... barra de progreso

Estas en el tema de La tìpica... barra de progreso en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos!! Còmo van?? Pues resulta que hablando con mi compañero de trabajo, me dice que hacer una barra de progreso al subir archivos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/09/2007, 17:57
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 70
Pregunta La tìpica... barra de progreso

Hola a todos!! Còmo van??

Pues resulta que hablando con mi compañero de trabajo, me dice que hacer una barra de progreso al subir archivos mediante un formulario es dificil y ademàs inexacto, osea que esas barras se cargan completamente antes de haber subido el archivo realmente. Esto me dejo pensando, y pues no sè si comenzar a investigar o darme a la pena que eso sea cierto...

Buscando por internet pues encuentro varios codigos, pero èl me dice que mientras sean archivos pequeños dichos còdigos van a servir, pero que en el momento que quieran subir archivos grandes y pesados, pues ya no funcionan y hacen lo que dije anteriormente...

Diciendo esto, pues me gustarìa saber si alguno de ustedes ha hecho esto previamente, y si saber que ha visto y como se ha compartado dicha barra en sus upload...

Gracias de antemano...
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/09/2007, 07:07
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 70
Re: La tìpica... barra de progreso

Jejejeje, parece ser que lo que dice mi compañero es verdad, busco còdigos, y no son optimizados para varias versiones, es decir, si sirve para php4 no sirve para php5... parece ser que esta barrita de progreso es un cuento programarla jejeeje

Ustedes que dicen??

Saludos
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/09/2007, 07:31
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 23
Re: La tìpica... barra de progreso

Hola Carlx, mira, yo no use ni nada barra de progresos... pero por lo que lei por ahi, creo que es mejor hacerlas con JavaScript u otro lenguaje...
tendrias que mirar haber si encuentras en otro lenguaje como JS.. quizas haya mejores scripts..

saludos!
MC
__________________
Recuerda usar el highlight para mostrar código
mauricioblint.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/09/2007, 11:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 153
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 3
Re: La tìpica... barra de progreso

Por lo visto lo normal es hacerlas con Ajax.

Aquí tienes una que por lo visto rula bien:

http://www.baluart.net/articulo/488/...o-con-ajax.php
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/10/2007, 11:34
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 70
De acuerdo Re: La tìpica... barra de progreso

Hola stardust y McBlink!!! muchas gracias por sus respuesta

Estoy revisando la que me diste stardust!!! Gracias! Vamos a ver que tal me sale no???

Disculpen la demora de la respuesta

Saludos
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/10/2007, 12:59
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: La tìpica... barra de progreso

Hay un parche para PHP5 que te informa exactamente del progreso del upload, aunque no ha sido integrado oficialmente, si te gusta recompilar tu instalacion y aplicar parches puedes agregarlo y posteriormente usar las funciones que agrega que monitorean el progreso del archivo en base a un ID.

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/10/2007, 13:11
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 70
De acuerdo Re: La tìpica... barra de progreso

Hola GatorV!!! Cómo vas??

Pues serìa bueno mirarlo a modo personal para ver como funciona, pero de manera laboral, para mmi caso, no es muy adecuado por que la mayorìa de servidores en los que desarrollo esta php4... la idea es tener algo multiversión...

Gracias por tu apunte!!

Saludos
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/10/2007, 13:53
Avatar de helder  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Colombia
Mensajes: 50
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: La tìpica... barra de progreso

definitivamente no es exacto y si el archivo es demaciado grando existe la posibilidad que se cuelgue, el ejemplo al que hace referencia stardust tiene un ejemplo muy bueno y funcional para subir archivos pero falla con archivos grandes.
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/10/2007, 14:33
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: La tìpica... barra de progreso

Te dejo un link: http://www.emforge.org/wiki/AjaxBasedFileUploadForPHP

Saludos.
  #10 (permalink)  
Antiguo 09/10/2007, 07:05
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 70
De acuerdo Re: La tìpica... barra de progreso

GatorV...

Se te agradece

Saludos
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:52.