Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

LA tipica validar e-mail

Estas en el tema de LA tipica validar e-mail en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy usando este code para validar un e-mail ... y me salta la ventana con el mensaje de alert cuando el e-mail esta mal ..... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/04/2005, 12:55
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
LA tipica validar e-mail

Estoy usando este code para validar un e-mail ... y me salta la ventana con el mensaje de alert cuando el e-mail esta mal ..... Pero igual me ingresa los datos en la bd igual y no kiero ke los ingrese cuando el e-mail esta mal.. como lo hago para evitar ke lo haga..?


Código PHP:
#
    
if (!ereg("^([a-zA-Z0-9\._]+)\@([a-zA-Z0-9\.-]+)\.([a-zA-Z]{2,4})$",$epost)){ 
    die(
"<script>alert('La direccion de mail ingresada no es valida');history.go(-1);</script>"); 
    } 
    else{
        
$navn "<a href=\"mailto:$epost\">$navn</a>";
    } 
Saludos y gracias

.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/04/2005, 13:05
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 41
Pues ese código debe estar al comienzo del script.
if(no es válido){
die('mensaje alert');
}
Luego todo el resto del código:
- Inserción en la BD, etc.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/04/2005, 02:20
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
.

Thanx mand...

Now's working..!


Salu2

.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:03.