Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Tipo BLOB

Estas en el tema de Tipo BLOB en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo un problema al insertar un fichero jpg (o cualquier otro formato similar) en un campo de tipo blob (binario), ya que lo inserto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/05/2002, 11:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Tipo BLOB


Hola, tengo un problema al insertar un fichero jpg (o cualquier otro formato similar) en un campo de tipo blob (binario), ya que lo inserto con una consulta normal, pero luego me voy a "ver" si lo ha metido y no hay nada!! Pero lo raro es que en un pc de clase con el mismo código (aunque distinta versión de php+mysql, algo mas antigua) sí lo inserta bien y por tanto lo veo, pero en casa no!!. ¿Alguna idea?

Gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/05/2002, 11:26
Avatar de chubu  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 133
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Tipo BLOB

seria muy util ver el codigo y tener un poco mas de informacion (versiones, etc)

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:54.