Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Tipo booleano en una base de datos

Estas en el tema de Tipo booleano en una base de datos en el foro de PHP en Foros del Web. Amigos: Me gustaria saber como guardan los tipos de datos logicos (o booleano) que vienen de un formulario (por post) en php en una base ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2004, 08:21
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 472
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Pregunta Tipo booleano en una base de datos

Amigos: Me gustaria saber como guardan los tipos de datos logicos (o booleano) que vienen de un formulario (por post) en php en una base de datos de Advantage (como lo hacen Ustedes en MySql para darme un ejemplo?)
Debo guardarlos en Advantage (ADS) y me da error al qeurer guardarlos como tipo int y tambien como string.
Si alguien puede darme alguna idea se lo agradeceria muchisimo
Saludos
Tico
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/04/2004, 08:23
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Todos los datos que vienen de un formulario HTML los recoge PHP como cadenas. No hay datos booleanos.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:39.