Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

tipo de datos en php??

Estas en el tema de tipo de datos en php?? en el foro de PHP en Foros del Web. hola! estoy trabajando con php-java bridge, y una conexión a mysql que la hago desde java llamandola desde php. Tengo comprobado qeu se conecta a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/04/2011, 07:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 509
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 17
tipo de datos en php??

hola! estoy trabajando con php-java bridge, y una conexión a mysql que la hago desde java llamandola desde php.

Tengo comprobado qeu se conecta a la base de datos con java y devuelve la variable en php perfecto, también he probado mi consulta transformando lo que me devuelve a array de strings y perfecto. Ahora lo que me gustaría es directamente que me devuelva el resultado y hacerle yo desde php el mysql_fletch_array, pero no se si lo que me devuelve es lo que necesito...

Código PHP:
         $objeto = new Java('pruebaLog');
         
$conexion $objeto -> connectDB();
         
$result $objeto->returnParkingMapData($conexion2);
         echo 
$result."<br>";
         
mysql_fetch_array($result); 
Me muestra por pantalla :

Código:
com.mysql.jdbc.JDBC4ResultSet@152bdc7
Warning: mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource
Tendría que hacer un cast??? no se supone que php no tiene tipos de datos?

Gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/04/2011, 09:11
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: tipo de datos en php??

piensa, por favor... no puedes usar deliberadamente funciones especificas, solo porque "crees" que es posible...

de ningún modo es posible usar una variable que no provenga de mysql_query() para poder hacer mysql_fetch_array(), disculpa la expresión pero es muy tonto -por no decir algo peor- que andes imaginando tales cosas...

solo eso, aterriza y deja de andar viendo elefantes violetas...

ahora... si $result ya es un array de valores, lo que puedes usar son funciones para array...

¿no te parece mas lógico?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/04/2011, 00:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 509
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 17
Respuesta: tipo de datos en php??

nunca entederé la gente que se mete a foros para liberar su "tensión" diciendo borderías a desconocidos...

Disculpa mi ignorancia ante tu maravilloso potencial
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/04/2011, 07:18
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: tipo de datos en php??

Tal vez no estés etendiendo la idea, pero la culpa no es de pateketrueke...

Tu estás usando la librería Java para abrir la base de datos y obtener el resultado de una consulta, pero estás intentando usar la librería MySQL de PHP para interpretar algo que no le pertenece ni entiende...
¿Tiene sentido eso?
No. Es como estar preguntando en alemán a un tipo que sólo habla coreano.

1) SI abres una conexión a MySQL en Java, entonces tienes que ejecutar la consulta por java.
2) Si ejecutas una consulta por medio de Java, te devuelve un resultado en objetos de Java.
3) Si te devuelve un resultado en objetos de Java, tienes que interpretarlo en Java, administrarlo en Java, y resolverlo con la librería Java.
4) Si quieres transportar un objeto Java a PHP, como mínimo debes convertirlo desde Java en un objeto que PHP pueda entender y manejar.
5) El hecho de que la librería de Java sea de PHP y la MySQL también, no implica que los objetos sean compatibles entre librerías. Eso, al menos, deberías saberlo...

¿Se entiende la idea?

Lo que pasa es que el problema es tan evidente que parece increíble que lo estés preguntando: Con sólo leer tu código con la mente despejada te deberías haber dado cuenta que estabas mezclando caballos con manzanas (viejo dicho).
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Última edición por gnzsoloyo; 12/04/2011 a las 19:32

Etiquetas: tipo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:14.