Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Tipo de elemento

Estas en el tema de Tipo de elemento en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas noches estoy modificando un codigo que encontre en la internet y no logro saber que tipo de elemento es este y como haria para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/12/2012, 00:20
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 77
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 5
Tipo de elemento

Buenas noches estoy modificando un codigo que encontre en la internet y no logro saber que tipo de elemento es este y como haria para llenarlo con datos desde una base de datos...

$list['name'] ="carlos
pablo
luis
armando
matias
pedro
julio
domingo
fernando";

yo ya tengo esto

@include 'coneccion.php';
conectar();
$query="SELECT * FROM nombres";
$result=mysql_query($query);
$num_nombres=mysql_num_rows($result);

como hago para llenar ese de arriba con los datos de aqui?

alguna idea... gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/12/2012, 10:32
Avatar de Heli0s  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 789
Antigüedad: 14 años
Puntos: 40
Respuesta: Tipo de elemento

Tan sencillo como $list = mysql_fetch_array($result); eso si, si el campo donde almacenas el nombre se llama name, sino tendrá que cambiar el nombre del indice del array.

Un saludo

Etiquetas: elemento, tipo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:49.