Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Tipo de error al llamar a una funcion

Estas en el tema de Tipo de error al llamar a una funcion en el foro de PHP en Foros del Web. Una pregunta que me esta haciendo un lio: Si llamamos a una funcion con menos parametros de los que debe utilizar aparece un error del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/10/2015, 04:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 760
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 5
Tipo de error al llamar a una funcion

Una pregunta que me esta haciendo un lio:

Si llamamos a una funcion con menos parametros de los que debe utilizar aparece un error del tipo:

warning missing argument 1 for function()


Seria un error critico pudiendose controlar por excepciones?
o es un error no critico y no puede controlarse con excepciones?

gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/10/2015, 05:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 760
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 5
Respuesta: Tipo de error al llamar a una funcion

he encontrado informacion pero en algunos sitios dicen que es un error critico y en otros que no lo es.
y lo de el control de excepciones me suena a java pero no se si se puede hacer aqui tambien.

help
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/10/2015, 08:21
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Tipo de error al llamar a una funcion

Cita:
Seria un error critico pudiendose controlar por excepciones?
No.

El control de excepciones aplica únicamente a programación orientada a objetos.

Los errores en funciones no puedes controlarlos porque no entran en dicha categoría.

Cita:
o es un error no critico y no puede controlarse con excepciones?
Un error crítico es básicamente un error humano, si la función requiere un argumento y tu no se lo pasas ¿de quién crees que es problema?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/10/2015, 16:29
Avatar de AlejandraLara  
Fecha de Ingreso: octubre-2015
Mensajes: 115
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 19
Respuesta: Tipo de error al llamar a una funcion

Siempre debes introducir todos los argumentos, mínimo con un vacío o null. Nada más, nada menos.

Etiquetas: funcion, tipo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:59.