Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

tipo moneda?

Estas en el tema de tipo moneda? en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo en la web un campo que es precio pero el precio lleva un punto y una coma por ejemplo: 125.125,75 € eso lo podria ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/08/2005, 14:07
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 43
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
tipo moneda?

Tengo en la web un campo que es precio pero el precio lleva un punto y una coma por ejemplo: 125.125,75 € eso lo podria hacer poniendolo como tipo texto normal pero no me vale porque yo en la web al mostrar la lista de datos ordeno por precio y no se como hacerlo o si hay alguna funcion que lo trate como precio y deje poner el punto y la coma.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/08/2005, 15:18
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
El formato del numero se hace con number_format. En la base guardas como numero, luego al extrae y mostrar muestras el dato formateando con la funcion, asi:

while($row=mysql_fetch_assoc($rs))
{
echo number_format($row['precio'],0,",","."); //aqui concatenas el signo de euro
}
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:20.