Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Tipo de Paginación?

Estas en el tema de Tipo de Paginación? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente!!! me surgio el siguiente problema... Tengo un listado de 200 direcciones postales y algunos datos...; necesito que se muestren los resultados en 3 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/06/2004, 23:07
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 126
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 1
Exclamación Tipo de Paginación?

Hola gente!!! me surgio el siguiente problema...
Tengo un listado de 200 direcciones postales y algunos datos...; necesito que se muestren los resultados en 3 columnas. (Para generar un listado de Impresion en etiquetas autoadhesivas)
Intenté paginando resultados pero solo logre que me muestre 3 registros por pagina...
Imagino lo fácil que debe ser.. aun así y después de 2 dias no logro con lo que necesito...

Ejemplo: Quiero seleccionar las personas que tienen un codigo postal en común.

$accion=mysql_query("select * from makro04 where codpost='1876' order by desc");
saco las filas...
while ($row=mysql_fetch_array($accion)) {
Aca viene el problema... necesito mostrar el informe en 3 columnas sin importar cuantos registros sean..

| $row['nombre' ] | | $row['nombre'] | | $row['nombre'] |
| $row['codpost'] | | $row['codpost']| | $row['codpost'] |
| $row['pais'] | | $row['pais'] | | $row['pais'] |

Aqui la | CUARTA |, | QUINTA | Y |SEXTA| fila de la bd.

ETC }

Espero haber sido claro y no les moleste explicarme algo tan aburrido
Saludos!

Última edición por pincho; 25/06/2004 a las 23:10
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/06/2004, 03:08
Avatar de Torus  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Tú buscame y me encontraras
Mensajes: 413
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola pincho:
lo que te voy a comentar aqui lo llamamos perugrullada (tonteria) pero ¿probaste a meter los registros en una tabla?

Código PHP:
<table width="72%" border="0">
<?php do { ?>
  <tr> 
    <td><?php echo $row['nombre' ]; ?></td>
    <td><?php echo $row['codpost']; ?></td>
    <td><?php echo $row['pais']; ?></td>
  </tr>
  <?php } while ($row=mysql_fetch_array($accion));?>
</table>
Prueba y veras que sale como quieres.
__________________
Hay tanto que aprender y tan poco tiempo

Última edición por Torus; 26/06/2004 a las 03:13
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:11.