Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Tipo de ruta para un include() a un archivo en otra directorio

Estas en el tema de Tipo de ruta para un include() a un archivo en otra directorio en el foro de PHP en Foros del Web. saludos amigos del foro, quisiera que me ayudaran con esto, quiero hacer un include en mi index.php de una pagina.htm que se encuentra dentro de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/03/2006, 14:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 79
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Tipo de ruta para un include() a un archivo en otra directorio

saludos amigos del foro, quisiera que me ayudaran con esto, quiero hacer un include en mi index.php de una pagina.htm que se encuentra dentro de una carpeta (/carpeta), dentro del directorio htdocs, como se escribiria esto?
<?php include ....., bueno espero me ayuden. saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/03/2006, 14:45
Avatar de carlosfocus  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 823
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
ah??????????????
__________________
Carlos Herrera
Web Developer
www.carlos.com.ve
Para descargar archivos propios a su Teléfono Mobil? www.carlosfocus.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/03/2006, 14:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 79
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por carlosfocus
ah??????????????
explicare mejor, tengo un menu popup que esta guardado como menu.htm, este se encuentra dentro de una carpeta llamada menu principal, (todo esto dentro de la carpeta htdocs de apache) nesecito hacer un include 'menu.htm'; pero no se como seria el path hacia este archivo dentro de dicha carpeta(me refiero a la carpeta menu principal que adentro posee la pagina htm) espero haberme explicado mejor
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/03/2006, 14:51
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pues si entendí bien el enrredo que tienes sería:

inde.php
Código PHP:
<?
include("carpeta/pagina.htm");
?>
Suponiendo que tu pagina.htm está bajo el directorio que contiene tu "index.php" deberías indicar la ruta absoluta completa al archivo en ese servidor.

www.php.net/include

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/03/2006, 14:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 79
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
muchas gracias jejee
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:16.