Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Tipografías en php

Estas en el tema de Tipografías en php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos!: Mi pregunta es sencilla pero no he logrado encontrar referencias por ningún lado. Cuál es el código a escribir en PHP para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/04/2006, 21:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 7
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Tipografías en php

Hola a todos!: Mi pregunta es sencilla pero no he logrado encontrar referencias por ningún lado.
Cuál es el código a escribir en PHP para especificar que se utilice una tipografía determinada?.
pondré un ejemplo súper sencillo. Supongamos que tengo este script básico:

<?
$nombre: Juan;
echo "Mi nombre es:$nombre";
<?

Bien, si quisiera que cuando me muestre resultado y el php escriba la frase "Mi nombre es:Juan" lo hiciera con fuente Arial supongamos, o cualquier otra, cual sería la línea de código pertinente?

Muchas Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/04/2006, 21:37
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 981
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 2
Eso tendria, debe, y es cosa de HTML, lo tendrias que especificar con las etiquetas correspondiente ya que una ves entregado PHP ya no participa y el no define tipografias ni colores ni nada de lo que sea visual, eso se debe hacer con HTML...

Saludos,.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/04/2006, 21:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Córdoba - Argentina
Mensajes: 155
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Mira, lo optimo seria que hagas un archivo de estilo css para definir los estilos de las tipografias, pero proba con esto:

Código PHP:
<style type="text/css">
<!--
.Estilo1 {font-family: Arial, Helvetica, sans-serif}
-->
</style>


<?
$nombre
Juan;
echo 
"<p class='Estilo1'>Mi nombre es:$nombre</p>";
?>
Espero que te sirva!
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/04/2006, 22:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 7
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Muchas gracias nacho004, he probado el código pero lamentablemente no me ha funcionado, te mostraré el código real para que lo analices a ver si encuentras el error. Gracias!.

PD: en este código ya he agregado el que me diste para que veas como lo he puesto.

Código PHP:
<style type="text/css">
<!--
.Estilo1 {font-family: Arial, Helvetica, sans-serif}
-->
</style>
<?
$destinatario 
"xxxxxx";
$user"xxxx";
$pass="xxxxx";
$asunto "xxxxxxx";
$cuerpo '
Aquí iría el cuerpo html 1
'
;
$cuerpo2'
aquí iría el segundo cuerpo html ( no he podido ponerlos porque el foro no me ha dejado poner código html hasta no tener 15 o más posts =( )
'
;
$headers "MIME-Version: 1.0\r\n";
$headers .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n";
$headers .= "From:xxxxxxxx\r\n";
$headers .= "Reply-To: xxxxxxxxx\r\n";
$headers .= "Return-path: [email protected]\r\n";

mail($destinatario,$asunto,$cuerpo."<p class='Estilo1'>USUARIO:$user</p> <br><p class='Estilo1'>PASSWORD: $pass</p><br><br><br>".$cuerpo2,$headers);
?>
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/04/2006, 22:47
Avatar de atak  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Huancayo
Mensajes: 490
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 5
De acuerdo Css

Hola jpisanu

Si lo que quieres es diferenciar entre :
Mi nombre es y $nombre podrias trabajar con los CSS de la siguiente manera :

Código PHP:
-----------------------------
<html>
<head>
<title>Prueba</title>
<style type="text/css">

<!--
.Estilo1 {
    font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
    font-size: 14px;
    color: #0000FF;
    font-weight: bold;
}
-->
</style>
</head>

<body>
<?php
$nombre
="Juan";
echo 
"Mi Nombre es :<span class='Estilo1'>".$nombre."</span>";
?>

</body>
</html>

Espero te ayude

Salu2
__________________
. .: El mejor Inicio :. .
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/04/2006, 22:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Córdoba - Argentina
Mensajes: 155
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Que error te tira?

Fijate de poner en la variable $cuerpo esto que pusiste en la funcion mail:

"<p class='Estilo1'>USUARIO:$user</p> <br><p class='Estilo1'>PASSWORD: $pass</p><br><br><br>"
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/04/2006, 22:56
Avatar de uamistad  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cd. de México
Mensajes: 1.395
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Si quieres tipografías más extravagantes, ahí si participa PHP. A mí me gusta usar las fuentes de DaFont, mira cómo se ve tu seudónimo en varias fuentes distintas que crean imágenes con texto dinámicamente.
__________________
"Di no al Internet Explorer" -Proverbio Chino-
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:10.