Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

tipos de datos en php distintos de mysql

Estas en el tema de tipos de datos en php distintos de mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Estimados tengo un prolema: en una tabla "cheques" tengo un campo con el valor monetario del cheque (ej: 1250,45) es un tipo float(9,2) pero cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/12/2011, 05:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 24
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 1
tipos de datos en php distintos de mysql

Estimados tengo un prolema:

en una tabla "cheques" tengo un campo con el valor monetario del cheque (ej: 1250,45) es un tipo float(9,2) pero cuando traigo los valores a php a travez de mysql_query() y luego mysql_fetch_array() el tipo de dato me figura string? como puedo traer el valor desde mysql respetando el tipo de dato que figura en la base de datos?

tabla tipo: ENGINE=InnoDB

desde ya muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/12/2011, 09:46
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: tipos de datos en php distintos de mysql

Eso depende del access layer que uses, te recomendaría usar PDO que te respeta esos tipos de datos.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/12/2011, 09:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 24
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: tipos de datos en php distintos de mysql

Estimado gracias por la respuesta, podrias pasarme un link de algun tutorial o pagina sobre eso. te lo pido pues manejas el tema y me aconsejaras mejor, saludos y gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/12/2011, 09:54
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: tipos de datos en php distintos de mysql

En el manual tienes toda la información sobre como usar PDO.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/12/2011, 14:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 24
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: tipos de datos en php distintos de mysql

Gracias estimado, muy pronta respuesta, saludos

Etiquetas: distintos, mysql, tabla, tipo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:44.