Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

tipos de imagenes dinamicas...

Estas en el tema de tipos de imagenes dinamicas... en el foro de PHP en Foros del Web. src='Imagenes_pisos/".$_SESSION['personaje']."_1_.png' Hola este es el codigo que da valor al src de html, en resumen si uso jpg no funciona, y si uso png si, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/11/2005, 06:41
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 66
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
tipos de imagenes dinamicas...

src='Imagenes_pisos/".$_SESSION['personaje']."_1_.png'

Hola este es el codigo que da valor al src de html, en resumen si uso jpg no funciona, y si uso png si, osea existen los archivos y el nombre correcto, pero parece que tenga algun problema si el formato es jpg, no se a mi no me parece muy normal,




si alguien se peleo con esto.....


Saludos.Mikash
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2005, 06:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 66
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta

Quando digo no funciona me refiero a que la imagen no se muestra en el navegador, pero no da ningun error.

Saludos.Mikash
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/11/2005, 07:30
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Y tu has comprobado si el valor de esa variable de sesión que usas toma su valor adecuado?

Debes indicar más código, lo que has puesto está demasiado fuera de contexto !!!!! .. no sabemos si estás trabajando bien con variables de sesión (ni se vé por código ni lo indicas)


Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:49.