Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

tipos de variables!!!

Estas en el tema de tipos de variables!!! en el foro de PHP en Foros del Web. Cuales son los tipos de variables que maneja php?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/03/2008, 18:30
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 139
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
tipos de variables!!!

Cuales son los tipos de variables que maneja php?
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/03/2008, 18:54
Avatar de wpersei  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Bogota
Mensajes: 189
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: tipos de variables!!!

los tipos de variable no es necesario declararlas, ya que a medida que se usan en la aplicación el servidor reconoce de que tipo son.

http://es.wikipedia.org/wiki/PHP

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/03/2008, 18:58
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.655
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 88
Re: tipos de variables!!!

Cita:
Iniciado por diazhh Ver Mensaje
Cuales son los tipos de variables que maneja php?
todos jeje

checa este enlace

y este enlace

saludos.
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/03/2008, 19:02
Avatar de hector2c  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Perú - Tacna
Mensajes: 979
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 25
Re: tipos de variables!!!

tipos de variables ?, pues yo tengo entendido que una variable se adapta al tipo de dato que contiene...

$valor = 1; //$valor viene a ser numerico
$valor = 'hola'; //$valor se convierte en cadena

o bueno algo asi, en todo caso puedes leer el siguien te articulo, es mas detallado:

aqui !!
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/03/2008, 17:12
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 20
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: tipos de variables!!!

Cita:
Iniciado por eits Ver Mensaje
todos jeje

checa este enlace

y este enlace

saludos.
en el segundo sitio que anotas aparecen los objetos como un tipo de varible, cosa que a mi parecer no es acertada del todo... los objetos son "OBJETOS" son instacias de una clase...
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/03/2008, 17:20
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.655
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 88
Re: tipos de variables!!!

Cita:
Iniciado por jolic9 Ver Mensaje
en el segundo sitio que anotas aparecen los objetos como un tipo de varible, cosa que a mi parecer no es acertada del todo... los objetos son "OBJETOS" son instacias de una clase...
tienes razón, si hablamos de php5 (que si soporta 'objetos'), pero en php 4 no existían los objetos como tal, se trata de conjuntos de variables y funciones asociadas que simulaban ser objetos creo que debí de aclarar ese punto, pero nunca esta de mas saberlo.

saludos.
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/03/2008, 15:36
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 139
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: tipos de variables!!!

osea, aun no entiendo bien... se puede considerar que existe una variable de tipo objeto?
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/03/2008, 16:18
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: tipos de variables!!!

En PHP4, si, en PHP5, estos fueron cambiados por un identificador (puntero a un objeto).

Saludos.
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/03/2008, 18:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 20
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: tipos de variables!!!

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
En PHP4, si, en PHP5, estos fueron cambiados por un identificador (puntero a un objeto).

Saludos.
disculpa pero creo que PHP 4 no soporta objetos... en dado caso hablando de concepto, un objeto jamas será un tipo de variable... ahora, lo mas cercano que podría decirce es que una clase es un tipo de dato consa que tambien es errada...
  #10 (permalink)  
Antiguo 07/03/2008, 18:36
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: VEVLN
Mensajes: 223
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: tipos de variables!!!

PHP 4 utilizaba variables que emulaban objetos, en php 5 existen los objetos como tal
  #11 (permalink)  
Antiguo 07/03/2008, 23:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 68
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: tipos de variables!!!

PHP soporta cualquier tipo de variable u objeto, pero debes tener cuidado con las comparaciones, o los flotantes, para esto PHP no te permite declarar variables, pero si puedes hacer cast.

también, y si te ayuda en algo, PHP puede trabajar con enteros ya sea como string o como entero, pero hay una clara diferencia en el tamaño de la variable.

Es muy facil pasar de un numero que ocupa 4 bytes a un string que ocupa 9 bytes
tal vez esto a simple vista no parezca mucho, pero yo creo que un buen programador, y especialmente uno de sitios web, debe saber que un byte en RAM vale mucho, más aún si un sitio es visitado por mucha gente.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:22.