Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Title con comillas?

Estas en el tema de Title con comillas? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, A ver si alguien me puede ayudar ... Cuando recorro una tabla de registros, tengo un "echo" dentro de un title (sacando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/10/2009, 05:28
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 10
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Title con comillas?

Hola a todos,

A ver si alguien me puede ayudar ...

Cuando recorro una tabla de registros, tengo un "echo" dentro de un title (sacando en el title valores de la bd), y me saca los datos dentro del title bien, pero mi problema es cuando en el contenido que le quiero meter dentro del title hay comillas simples o dobles dentro del contenido.

Ejemplo:

Si hago un echo de: monitor tft 17 y ordenador
funciona bien y sale: monitor tft 17 y ordenador

Si hago un echo de: monitor tft 17" y ordenador
funciona mal y sale: monitor tft 17

Alguna idea??? No me vale lo de no dejar meter comillas es necesario!

Muchas Gracias de antemano!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/10/2009, 05:52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Title con comillas?

addslashes($text); //eso le agrega escapes a las comillas...

o

$text = str_replace("\"","'",$texto); //esto cambia las comillas dobles por simples
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/10/2009, 07:55
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 10
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Title con comillas?

Vale con eso las reemplazo, pero hacer que salgan en el title?
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/10/2009, 08:03
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Title con comillas?

:S? igual que como lo hacias antes.. solo agrega el addslashes ?..
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/10/2009, 08:48
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 10
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Title con comillas?

Hidek1 yo creo que no se puede sacar lo que deseo.

Yo tengo esta celda:

<td class="blue_gh">
<a href="recepcion.php?pedido=<?php echo $pedidos['Idpedido'];?>" title="<?php echo $denominacion;?>">
<?php echo $pedidos['npedido'];?>
</a>
</td>

Si la variable $denominacion no tiene comillas dobles no pasa nada, si tiene sale la cadena cortada, y esta celda no sale dibujada en IE8 (tema aparte)...

Si hago lo de reemplazar comilla doble por simple (pero no me vale, me han pedido que salga), como muestro a continuación (con lo que tu me has dicho, si que funciona) :

<td class="blue_gh">
<a href="recepcion.php?pedido=<?php echo $pedidos['Idpedido'];?>" title="<?php echo str_replace("\"","'",$denominacion);?>">
<?php echo $pedidos['npedido'];?>
</a>
</td>

Pero lo de las addslashes, eso no funciona.

<td class="blue_gh">
<a href="recepcion.php?pedido=<?php echo $pedidos['Idpedido'];?>" title="<?php echo addslashes($denominacion);?>"><?php echo $pedidos['npedido'];?>
</a>
</td>

Nadie me da ninguna idea¿?

En mi opinión creo que no se puede hacer.
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/10/2009, 08:53
Avatar de dggluz  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 525
Antigüedad: 15 años
Puntos: 50
Respuesta: Title con comillas?

¿Y si las reemplazas por "&quot;"?:
Código PHP:
echo str_replace("\"""&quot;"$tuTexto); 
¡Suerte!
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/10/2009, 09:03
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 10
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Title con comillas?

OLEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Muchas gracias dggluz!!!! FUNCIONA!!!

Y muchas gracias Hidek1 por tus aportes!
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/10/2009, 09:38
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Title con comillas?

htmlspecialchars()
http://php.net/htmlspecialchars
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/10/2009, 09:45
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Title con comillas?

Añado tambien htmlentities()
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #10 (permalink)  
Antiguo 26/10/2009, 09:56
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 10
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Title con comillas?

htmlspecialchars() y el htmlentities() es lo que he hecho a pelo.

Muchas gracias a todos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:17.