Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Title dinamico

Estas en el tema de Title dinamico en el foro de PHP en Foros del Web. Como puedo obtener un title dinamico, es decir que segun la pagina tome ciertos valores automaticamente para aderirlos al title. Como lo que solemos ver ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/12/2005, 14:53
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cordoba - Argentina
Mensajes: 503
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Title dinamico

Como puedo obtener un title dinamico, es decir que segun la pagina tome ciertos valores automaticamente para aderirlos al title.

Como lo que solemos ver en un foro, donde al entrar en un topic, el title toma el valor del nombre del topic.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/12/2005, 15:11
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Por ejemplo:


Código PHP:
<html>
<head>
<title>Página titulo: <? echo $_GET['titulo'?></title>
</head>
<body>
</body>
</html>
Y le pasas valores por el URL tipo:

Código PHP:
<a href="pagina.php?titulo=nose">pagina</a


Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/12/2005, 15:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cordoba - Argentina
Mensajes: 503
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Código:
<html>
<head>
<title>Página titulo: <? echo $_GET['titulo'] ?></title>
</head>
<body>
<a href="pagina.php?titulo=nose">pagina</a> 
</body>
</html>
Lo monte al servidor, pero no funciona.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/12/2005, 15:57
Avatar de flaconovato  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Bogota, Colombia
Mensajes: 137
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Title dinamico

Tienes que tener un poco mas de astucia..

Lo que Cluster te dice es esto:
una pagina que puede ser un ej:

primera.htm:
Código PHP:
<html>
<
head>
<
title>Primera</title>
</
head>
<
body>
<
a href="pagina.php?titulo=nose">pagina</a>
</
body>
</
html
y otra que es la que recibe

titulo.php
Código PHP:
<html>
<head>
<title>Página titulo: <? echo $_GET['titulo'?></title>
</head>
<body>
</body>
</html>
espero que entiendas

Saludos
__________________
El pueblo que se resigna a tecnologías pasadas, sucumbe en el campo de la ignorancia y se entierra en sus ideales.:arriba: :arriba:
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/12/2005, 16:58
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cordoba - Argentina
Mensajes: 503
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Lo entiendo, el problema es que yo tengo todo modularisado en una misma pagina entonces no habia forma de hacerlo andar, y cometi un error en el nombre con la variable en el get, ya lo corregi y funciona.

Muchas gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:35.