Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

<title>(Siguiente pregunta)

Estas en el tema de <title>(Siguiente pregunta) en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas noches! He estado analizando el código de los foros phpBB, y sigo sin entender cómo lo hace :S Lo que no consigo entender es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/03/2007, 16:18
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Quart de Poblet, Valencia
Mensajes: 767
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 8
<title>(Siguiente pregunta)

Buenas noches!

He estado analizando el código de los foros phpBB, y sigo sin entender cómo lo hace :S

Lo que no consigo entender es cómo hacer para declarar la variable antes (me estoy refiriendo al título del post, y del title).

Lo primero que aparece es el header, por tanto. ¿Dónde ha sido declarado?

Saludos!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/03/2007, 16:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Resistencia - Argentina
Mensajes: 299
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: <title>(Siguiente pregunta)

podes probar con esto, y despues agregarle cosas:

Cita:
<?php

$tituloPagina = "Titulo de prueba";
$tituloPost = "Titulo del Post";
?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title><? echo "{$tituloPagina} - {$tituloPost}";?></title>
</head>

<body>
<?

echo "<p>{$tituloPagina}</p><p>$tituloPost</p>";
?>
</body>
</html>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:23.