Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Titulo del formulario

Estas en el tema de Titulo del formulario en el foro de PHP en Foros del Web. quisiera q alguine me ayude, como puedo hacer para que en el formulario que hice el cual contiene, nombre, emailapeliidos, comntarios. a la hora que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/12/2003, 02:37
Avatar de duke  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Callao - Perú
Mensajes: 42
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Titulo del formulario

quisiera q alguine me ayude, como puedo hacer para que en el formulario que hice el cual contiene, nombre, emailapeliidos, comntarios.

a la hora que me llegue a mi email me salga
en la parte que dice

De: Aparezca el nombre
Asunto: un asunto en especial q le ponga

agradesco de antemano su respuestas
__________________
www.redcallao.com
Hosting en Perú, dominios, diseño web, Planes Revendedores
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/12/2003, 04:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Colón - Entre Rios - Argentina
Mensajes: 647
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 8
Debes usar la funcion mail() con su cuarto parametro.
http://ar.php.net/manual/en/function.mail.php

Mira por estas paginas y presta atencion a los ejemplos.

Saluditos!

Última edición por fran86; 27/12/2003 a las 04:31
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/12/2003, 04:37
Avatar de duke  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Callao - Perú
Mensajes: 42
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola amigo no tendras por alli un tutorial ya que esa pagina esta en ingles, te lo agradeceria mucho
__________________
www.redcallao.com
Hosting en Perú, dominios, diseño web, Planes Revendedores
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/12/2003, 05:43
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Colón - Entre Rios - Argentina
Mensajes: 647
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 8
Mira, no tengo los links a mano, pero que los hay, los hay...
Fijate en las primeras FAQs, quizas alguno te sirva.

Por otro lado, en el link que te mande en la parte de arriba de la pagina dice "view the .... version of this page" y si seleccionas SPANISH magicamente veras el contenido en español.
Eso es para casi todas las paginas del MANUAL OFICIAL.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/12/2003, 05:45
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Colón - Entre Rios - Argentina
Mensajes: 647
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 8
Haaa! perdon, me olvide de decirte que te puse el link en ingles, porque generalmente esa informacion esta bastante mas completa y actualizada.

Parece que los muchachos que traducen el manual a español no se ponen las pilas.

Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:11.