Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Titulo dinámico

Estas en el tema de Titulo dinámico en el foro de PHP en Foros del Web. Hola...soy muy novato con php, de hecho estoy comenzando a usarlo. Tengo una página web que quiero cambiar el título de forma dinámica, es decir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/12/2007, 11:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Titulo dinámico

Hola...soy muy novato con php, de hecho estoy comenzando a usarlo. Tengo una página web que quiero cambiar el título de forma dinámica, es decir que el título no sea fijo si no que cambie dependiendo del producto que se muestre en la misma, ya que esa web muestra productos almacenados en una base de datos access. he echado un ojo en internet y he conseguido algo, pero no me funciona. ¿alguien me puede verificar que esta mal?.

<?php
include_once('lib/Image.php');
include_once("../lib/conexion.inc.php");
include("propiedades.php");
$sql3="select * from producto where pro_id='".$_GET['i']."'";
$resul = mysql_query($sql3);
$datos = mysql_fetch_array($resul);
?>
<html>
<head>
<title><?php echo $datos[0]; ?></title>
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/12/2007, 12:09
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 37
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Titulo dinámico

el codigo esta bien, hay que ver si vos estas enviando la variable get i, y si te devuelve la un array la consulta mysql
hace esto, despues del $datos = mysql_fetch_array($resul); escribi lo siguiente
print_r($datos);

te tiene que devolver un array, con todos los valores ahi te podes fijar si arma bien el array
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/12/2007, 12:41
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: Titulo dinámico

Tema trasladado a PHP General.

Porfavor publica en los foros correctos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:55.