Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Titulo dinámico con PHP

Estas en el tema de Titulo dinámico con PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. En el siguiente codigo: Cita: <?php include_once("rank/rank.php"); $link=conectar(); $minreg=1; $maxreg=10; mysql_query ("SET NAMES 'utf8'"); $query = "SELECT nombre FROM rank where id>1 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/12/2009, 17:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 164
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Titulo dinámico con PHP

Hola a todos. En el siguiente codigo:

Cita:
<?php
include_once("rank/rank.php");
$link=conectar();
$minreg=1;
$maxreg=10;
mysql_query ("SET NAMES 'utf8'");
$query = "SELECT nombre FROM rank where id>1 and id<10";
$resultado = mysql_query($query);
while ($row = mysql_fetch_assoc($resultado))
{
?>

<title><?php echo $row["nombre"]; } ?></title>
Lo que hace es imprimirme en el título de la página:
Nombredeljuego1 <title> Nombredeljuego2 <title> Nombredeljuego3 <title> hasta el Nombredeljuego10

Como hago para sacar el <title> que me imprime en la página?
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/12/2009, 17:30
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Titulo dinámico con PHP

¿para sacarlo??

y porque no simplemente lo omites?? (si, osea... borrarlo)
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/12/2009, 17:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 164
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Titulo dinámico con PHP

Si lo borro, me dice "Documento sin título"
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/12/2009, 17:33
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Titulo dinámico con PHP

¿entonces que necesitas, que es eso de "sacarlo"??
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/12/2009, 17:38
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 164
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Titulo dinámico con PHP

En el título de la página, quiero que me imprima:
Nombredeljuego1 Nombredeljuego2 Nombredeljuego3 hasta el Nombredeljuego10

En vez de eso, me imprime:
Nombredeljuego1 <title> Nombredeljuego2 <title> Nombredeljuego3 <title> hasta el Nombredeljuego10
Quiero sacar el <title> que me imprime en el título del documento.
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/12/2009, 17:40
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Titulo dinámico con PHP

mmm... ¿es broma??

pues quita el <title> de ahí !!

ponlo antes del while() o imprimelo si es necesario...
Código PHP:
<title><?php
while (/* ... */)
{
  
// ...
}
?></title>
tu "error" es que pones el <title> dentro del bucle.. y por eso se repite, ¿no lo habías pensado??
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/12/2009, 17:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 164
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Titulo dinámico con PHP

No es broma, toy dormido. Muchas gracias pateketrueke, quedó como yo quería. Nos vemos
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/12/2009, 18:00
Avatar de chulifo  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: perdido en codigos del PHP, pero aprendo rapido!
Mensajes: 524
Antigüedad: 15 años
Puntos: 18
Respuesta: Titulo dinámico con PHP

Cita:
Iniciado por principiantedelweb Ver Mensaje
No es broma, toy dormido. Muchas gracias pateketrueke, quedó como yo quería. Nos vemos
No es por burlarme NO pero e escuchado de gente que se para sonámbula y camina, pero tu usas la pc y haces Web ?
__________________
Solo soy un simple fanático que mata el tiempo de la mejor manera.
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/12/2009, 18:08
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 164
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Titulo dinámico con PHP

Si, hago web, pero solo cuando estoy sonámbulo. Ah! ahi va otra pregunta difícil para vos:

Cita:
<?php
include_once("rank/rank.php");
$link=conectar();
$min=2001;
$max=3000; /* En estas 2 líneas, toma los registros que van del 1 al 1000 */
mysql_query ("SET NAMES 'utf8'");
$nombre_del_sitio = "SELECT nombre FROM rank WHERE id BETWEEN $min and $max ORDER BY votos DESC, nombre ASC";
$resultado = mysql_query($nombre_del_sitio);
?>

<title><?php while ($row = mysql_fetch_assoc($resultado)){echo $row["nombre"]," "; } ?></title>
Me imprime los 10 nombres (sólo tengo esos en mi base de datos), el problema es que, como tengo el sitio paginado de 5 en 5, me gustaría saber como podría hacer para que me muestre los primeros 5 nombres en la primer página, los segundos 5 nombres en la segunda y así sucesivamente. Se que estoy a un paso de la solución, pero no doy con el clavo.
Bueno, yo soy muy burlón también, no me preocuparía por eso.
  #10 (permalink)  
Antiguo 03/12/2009, 19:22
Avatar de chulifo  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: perdido en codigos del PHP, pero aprendo rapido!
Mensajes: 524
Antigüedad: 15 años
Puntos: 18
Respuesta: Titulo dinámico con PHP

Cita:
Iniciado por principiantedelweb Ver Mensaje
Si, hago web, pero solo cuando estoy sonámbulo. Ah! ahi va otra pregunta difícil para vos:



Me imprime los 10 nombres (sólo tengo esos en mi base de datos), el problema es que, como tengo el sitio paginado de 5 en 5, me gustaría saber como podría hacer para que me muestre los primeros 5 nombres en la primer página, los segundos 5 nombres en la segunda y así sucesivamente. Se que estoy a un paso de la solución, pero no doy con el clavo.
Bueno, yo soy muy burlón también, no me preocuparía por eso.
si ya tienes algo que te pagina editalo y usalo de acuerdo a esto? no?.
__________________
Solo soy un simple fanático que mata el tiempo de la mejor manera.
  #11 (permalink)  
Antiguo 03/12/2009, 19:38
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 164
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Titulo dinámico con PHP

ok, lo que pasa es que yo tengo un include para paginar y en este caso, justamente, no puedo hacerlo porque el título sale de la página principal, no del archivo que incluyo. Además, el código debe estar antes del título
  #12 (permalink)  
Antiguo 03/12/2009, 19:48
Avatar de chulifo  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: perdido en codigos del PHP, pero aprendo rapido!
Mensajes: 524
Antigüedad: 15 años
Puntos: 18
Respuesta: Titulo dinámico con PHP

Pero ese include es un Script que puedes copiar y pegar antes de tu titulo y editar las cosas. o no?
__________________
Solo soy un simple fanático que mata el tiempo de la mejor manera.
  #13 (permalink)  
Antiguo 04/12/2009, 06:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 164
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Titulo dinámico con PHP

Sí. Voy a intentar a ver que pasa, gracias chulifo.
  #14 (permalink)  
Antiguo 23/12/2009, 21:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 143
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Titulo dinámico con PHP

Buenas tardes a todos.

Siguiendo cada uno de los comentarios que realizaron sobre title dinámicos, ví que este es el que más se aproxima a los que estoy buscando ya que utilizo el paginator de Jpinedo, el cual debe ser muy similar al que utiliza principiantedelweb.

Lo que me ocurre es que no puedo lograr ponerle un title a las páginas con lo que comentaban es este foro, ya que me dá error.
Antes de mostrarles el error que me dá prefiero de comentarles de que se trata lo que tengo:

Varias pagina realizadas con el paginator, que extraen desde la base de datos 10 empresas por página entre muchos otros datos.

Lo que quisiera es que en cada página (son más de 20.000), apareciera solamente la primera de las empresas mostradas con el script paginator.

Es eso posible o estoy complicando mucho las cosas o saliendo de tema? Pido mil disculpas en caso de hacerlo.

El código que tengo en la página es el siguiente pero no sé que variables tengo que incluir tanto en la página como en el <title>. Antes del código quiero desearles a todos muy felices fiestas y agradecerles mucho por todo lo que hace por novatos como yo en este FORO:

Cita:
<?php
require('conexion.php');

//Sentencia sql (sin limit)
$_pagi_sql = "SELECT importador, pais, Localidad, telefono, direccion, operacion FROM argentina";

//cantidad de resultados por p&aacute;gina (opcional, por defecto 20)
$_pagi_cuantos = 10;//Eleg&iacute; un n&uacute;mero peque&ntilde;o para que se generen varias p&aacute;ginas

//cantidad de enlaces que se mostrar&aacute;n como m&aacute;ximo en la barra de navegaci&oacute;n
$_pagi_nav_num_enlaces = 10;//Eleg&iacute; un n&uacute;mero peque&ntilde;o para que se note el resultado

//Decidimos si queremos que se muesten los errores de mysql
$_pagi_mostrar_errores = false;//recomendado true s&oacute;lo en tiempo de desarrollo.

//Si tenemos una consulta compleja que hace que el Paginator no funcione correctamente,
//realizamos el conteo alternativo.
$_pagi_conteo_alternativo = true;//recomendado false.

//Supongamos que s&oacute;lo nos interesa propagar estas dos variables
$_pagi_propagar = array("id","termino");//No importa si son POST o GET

//Definimos qu&eacute; estilo CSS se utilizar&aacute; para los enlaces de paginaci&oacute;n.
//El estilo debe estar definido previamente
$_pagi_nav_estilo = "paginacion";

//definimos qu&eacute; ir&aacute; en el enlace a la p&aacute;gina anterior
$_pagi_nav_anterior = "Anterior";// podr&iacute;a ir un tag <img> o lo que sea

//definimos qu&eacute; ir&aacute; en el enlace a la p&aacute;gina siguiente
if ($_pagi_actual < $_pagi_totalPags){

$_pagi_url = $_pagi_actual + 1;
//$_pagi_navegacion_temporal[] = "<a ".$_pagi_nav_estilo_mod." href='".$_pagi_enlace."_pagi_pg=".$_pagi_url."'>$_ pagi_nav_siguiente</a>";

// Ademas de modificar los links para que solo apareciera la palabra siguiente

$_pagi_navegacion_temporal[] = "<a ".$_pagi_nav_estilo_mod2." href='".$_pagi_enlace."_pagi_pg=".$_pagi_url."'>$_ pagi_nav_siguiente</a>";

$_pagi_url = $_pagi_totalPags;
//$_pagi_navegacion_temporal[] = "<a ".$_pagi_nav_estilo_mod." href='".$_pagi_enlace."_pagi_pg=".$_pagi_url."'>$_ pagi_nav_ultima</a>";

// Ademas de modificar los links para que solo apareciera la palabra siguiente

$_pagi_navegacion_temporal[] = "<a ".$_pagi_nav_estilo_mod2." href='".$_pagi_enlace."_pagi_pg=".$_pagi_url."'>$_ pagi_nav_ultima</a>";
}

//Incluimos el script de paginaci&oacute;n. &Eacute;ste ya ejecuta la consulta autom&aacute;ticamente
include("../paginator.inc.php");

//Leemos y escribimos los registros de la p&aacute;gina actual
while($row = mysql_fetch_array($_pagi_result)){
echo "<tr>
<td>Empresa:&nbsp;</td>
<h2><td>$titulo =<a href=\"../mas_paises.html\">".$row['importador']."</td></h2>
</tr>
<tr>
<td>Pais de la empresa:&nbsp;</td>
<td>".$row['pais']."</td>
</tr>
<tr>
<td>Localidad:&nbsp;</td>
<td>".$row['Localidad']."</td>
</tr>
<tr>
<td>Telefono:&nbsp;</td>
<td>".$row['telefono']."</td>
</tr>
<tr>
<td>Direcci&oacute;n:&nbsp;</td>
<td>".$row['direccion']."</td>
</tr>
<tr>
<td>Operativa:&nbsp;</td>
<td>".$row['operacion']."</td>
</tr>
<tr>
<td></td>
<td align='right'><a href=\"../mas_paises.html\"><img src='../images/info.jpg' width='50' height='18' border='0' alt='M&aacute;s informaciones' title='M&aacute;s informaciones' /></td></td>
</tr>
<tr>
<td><hr /></td>
<td><hr /></td>
</tr>";
}
//Incluimos la barra de navegaci&oacute;n
echo"<p>".$_pagi_navegacion."</p>";
?>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:55.