Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Titulo y leyendas en graphpico

Estas en el tema de Titulo y leyendas en graphpico en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos, Amigosdisculpen sabne como puedo enviar un titulo y las leyendas de los colores para que se muestren en la imagen de barra del graphpico???. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2009, 23:15
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 218
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Titulo y leyendas en graphpico

Saludos,

Amigosdisculpen sabne como puedo enviar un titulo y las leyendas de los colores para que se muestren en la imagen de barra del graphpico???.

De antemano muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/06/2009, 23:50
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Titulo y leyendas en graphpico

Es un poco viejo el proyecto, hace 4 años que no se actualiza... pero parece interesante para probarlo, si encuentro algo ya te estare avisando.

Edito: Si alguien mas esta interesado en graficos estadisticos con PHP + GD, graphpico (creado para PHP 4)
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/06/2009, 00:08
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 218
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Titulo y leyendas en graphpico

Saludos,

Gracias por tu respuesta, por el momento encontre la solucion en parte:

<img src="RUTA/graphpico/graphbarras.php?dat=1,2,3,4&lab=label1,label2,labe l3,label4">

Disculpa Triby cual me recomendarias usar ya q el graphpico esta viejo??
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/06/2009, 00:12
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Titulo y leyendas en graphpico

Opciones hay muchas, en este tema mencionan varios:
http://www.forosdelweb.com/f18/como-...as-php-713520/

Aunque el GraPHPico se ve muy interesante.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/06/2009, 00:19
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Titulo y leyendas en graphpico

Nunca he tenido la necesidad de crear graficos en web, por lo que no sabria recomendarte alguno, sin embargo, este me gusta, pero habria que buscar una forma de hacerlo mas amigable.

Una cosa importante, el hecho de que sea viejo no lo convierte en obsoleto, si te sirve para lo que necesitas y no pone en riesgo la seguridad de tu sitio (o servidor) lo puedes usar sin problemas.

Nota: El unico problema es que toma como globales todo lo que se le envie por $_GET, $_POST y $_FILES, pero como no tiene acceso a archivos o bases de datos, aparentemente no representa riesgos de seguridad.

Edito: Tarde mucho en descomprimir y ver algunos archivos del script... ni se noto, verdad?
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:22.