Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Título en mi página

Estas en el tema de Título en mi página en el foro de PHP en Foros del Web. ¿Cómo puedo mostrar en mi página el título de la misma(por medio de un echo )?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/11/2006, 07:45
Avatar de ChocoMan  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Santa Fe Capital
Mensajes: 68
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Exclamación Título en mi página

¿Cómo puedo mostrar en mi página el título de la misma(por medio de un echo)?
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/11/2006, 08:42
Avatar de omegafunky  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Tabasco, Mexico
Mensajes: 3.534
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 33
Hola

bueno ps seria algo como
Código PHP:
<?php
$titulo 
"hola";
echo 
"<title>",$titulo,"</title>";
?>
espero te sirva saludos
__________________
Canon 7D | Canon 5D Mark II | 35mm 1.4L | 135mm 2L | Pocket Wizard Plus III
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/11/2006, 10:53
Avatar de ChocoMan  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Santa Fe Capital
Mensajes: 68
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Sin Resolver

No me funcionó como me lo diste, lo inserté en un html y me muestra ";?> que corresponden a:

<?php
$titulo = "hola";
echo "<title>",$titulo,"</title>";
?>


en un .php me funciona, pero necesito mi página en un html, además, sería muy tedioso el pasar toda la página a php. Igualmente mi intensión era esta:



Esto es un iframe el cual se abre cuando hago un click en el vínculo correspondiente en la página principal. Lo que quiero es que aparezca el texto del vínculo en el lugar que señalé en la imagen... ¿Es posible...? El iframe llama a otra página dentro de el y no se como tomar el texto del vínculo e insertarlo dentro del iframe.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/11/2006, 10:59
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 6
Código PHP:

<?php
$titulo 
"hola";
echo 
"<title>".$titulo."</title>";
?>
Esto debe ir en la cabecera de la pagina, donde corresponde... y ademas, la pagina debe ser .php

Saludos.
__________________
Federico.

Mi página: www.jourmoly.com.ar
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/11/2006, 16:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 437
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 3
Si no quieres que las paginas tengan extensión php no podras hacer uso del mismo.
Un saludo!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:38.